30.08.2013 в 20:59:43
ввв написал : можете вывод сделать через стенку, пол трогать нежелательно.
Тогда из кухни через стенку, в санузле крепим трубу к стене (поддон на подиум), далее отвод от трончика в септик в пол.
30.08.2013 в 21:58:42
ввв написал : можете вывод сделать через стенку, пол трогать нежелательно.
я все таки планирую вывод сделать через пол, используя проходки для труб крыши, так как основной вывод толстой канализационной трубы и смысла его тащить на кухню ИМХО нет никакого
Канцлер 1К
31.08.2013 в 00:01:34
AndreSm написал : проходки для труб крыши
интересное решение (примерная стоимость ~ 1000р)
а теперь дружно смотрим на выводы труб на крышах домиков
31.08.2013 в 00:04:22
Вот примерно так
01.09.2013 в 18:26:59
Lastik7 написал : Вот примерно так
Не нравится мне Ваша труба от унитаза...Точнее переход с сотки на пятидесятку...И прямой угол от унитаза в трубу.Боюсь забиваться будет...
01.09.2013 в 19:14:36
Vo.V.A. написал : Не нравится мне Ваша труба от унитаза...Точнее переход с сотки на пятидесятку
там вроде справа сотка в пол уходит?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.09.2013 в 21:49:48
ввв Блин ,вроде правда уходит.(.Мартышка к старости слаба глазами стала)Но отвод от унитаза всё равно лучше под 45 градусов сделать.
01.09.2013 в 23:47:48
Люди добрые! Думаю дом из клееного бруса брать, хочу вагонкой его оббить снаружи и внутри, это возможно с точки зрения строительного разума? Я то сам хочу сайдингом обшить и утеплить, но я родителям делаю, они уперлись мол просто клееный брус не хотим нам поверх дерево подавай - вагонку! Как Иванушка-дурачек сижу думу горькую думаю. Заранее спасибо тебе, разум!
02.09.2013 в 09:30:31
promi4 А почему нельзя... можно! Но только обрешётка под вагонку должна быть "плавающей".
02.09.2013 в 10:48:48
promi4 написал : они уперлись мол просто клееный брус не хотим нам поверх дерево подавай - вагонку! Как Иванушка-дурачек сижу думу горькую думаю.
А нафига изнутри по клееному брусу вагонку??? Когда сам клееный брус имеет чистовую обработку и не требует дополнительно ничего. Не проще ли сделать из обычного или профилированного бруса и обшить чем хотите, по цене получится даже дешевле или примерно столько же, сколько просто из клееного бруса, так как по цене он раза в три дороже простого.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
02.09.2013 в 11:48:30
Я клеенку выбрал в том числе и потому, что практически никакой отделки она не требует - ни снаружи, ни внутри. Покрасил и все. Даже шлифовать кленку почти не надо (для особо ленивых:-), в отличие от вагонки. Упертых родителей вразумлять...
02.09.2013 в 12:35:36
promi4 написал : они уперлись мол просто клееный брус не хотим нам поверх дерево подавай - вагонку!
Это как взять золотое кольцо и покрасить его масляной краской! Деньги некуда девать? Помогите детскому дому!
02.09.2013 в 20:54:24
promi4 написал : Люди добрые! Думаю дом из клееного бруса брать, хочу вагонкой его оббить снаружи и внутри, это возможно с точки зрения строительного разума? Я то сам хочу сайдингом обшить и утеплить, но я родителям делаю, они уперлись мол просто клееный брус не хотим нам поверх дерево подавай - вагонку! Как Иванушка-дурачек сижу думу горькую думаю. Заранее спасибо тебе, разум!
Масло масленое!
02.09.2013 в 22:57:45
Ri-na написал : Kersan! Добрый день! Ответьте пожалуйста какая бригада у Вас работала и как зовут бригадира?
Во бригаде из 4 человек был главным Коля)) Бригада из Костромы! А вам для чего???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу