27.11.2013 в 20:32:25
Ау, Владимир Ъ, вам согласно традиции следует потребовать от меня несоответствие СНиП и СП. А затем вы расскажите зрителям- потенциальным покупателям. что бумага в качестве прослойки между минватой и вагонкой это вэригууд. кхе-хе
27.11.2013 в 20:37:00
Владимир Ъ написал : «Теремъ» - совершенно самостоятельная компания, специализирующаяся на строительстве деревянных домов. Видимо, тот факт, что и у «Терема», и у «Зодчего» производственные базы расположены в подмосковном городе Бронницы, как раз и сыграл определенную роль в возникновении абсолютно не имеющих под собой основания слухах о «родстве» этих двух компаний.
гы... смишно..
27.11.2013 в 22:00:22
Kyle_Ugluk написал : гы... смишно..
Ага...Ваша правда...
Владимир Ъ написал : производственные базы расположены в подмосковном городе Бронницы, как раз и сыграл определенную роль в возникновении абсолютно не имеющих под собой основания слухах о «родстве» этих двух компаний
Слухи совершенно достоверные...
27.11.2013 в 22:36:43
Дачник 260 написал : promi4 А дом у нас уже есть:-))
Звучит громко. Только дом в понятии всех нормальных людей это строение в котором можно проживать круглый год, не будучи при этом йогой. А так это в лучшем случая дачка, демисезонка. Так что ДОМА у Вас пока нет. Надеюсь на лучшее и держу за Вас кулачки, верю что Вы ещё построите свой дом. С утеплением в 200 мм. , как Вы мечтали в постах выше. Интересно , когда Вы построите настоящий дом в Тереме , с утеплением в 200мм , как Вы будете использовать дачку , ну Вашу теперешнюю , из клеёного бруса?
27.11.2013 в 22:58:13
Спасибо за ответы. Насчет того что связи нет не поверю, извините, если не ошибаюсь две компании не только из одного населенного пункта, но есть и другие основания так считать.. слухи, слухи.. А вот про акцию я похоже и вправду напутал, наверное что то другое было с брусом связанное. Мне кажется Вы ВладимирЪ достойно продолжаете дело Даниила на этом сайте. А вообще тут жарко, могут и поперчить. А Оксана, которая щас в отпуске, она не технолог часом?
27.11.2013 в 23:01:26
Кубок Стенли написал : Интересно , когда Вы построите настоящий дом в Тереме , с утеплением в 200мм , как Вы будете использовать дачку , ну Вашу теперешнюю , из клеёного бруса?
Кроме как кирпичем брус никак по простому не утеплить?
27.11.2013 в 23:29:01
promi4 написал : Кроме как кирпичем брус никак по простому не утеплить?
вариантов мульён.только поищите получше
27.11.2013 в 23:38:23
promi4 написал : Кроме как кирпичем брус никак по простому не утеплить?
Почитайте на тему утепления бруса , тем более клеёного, мудрое мнение Дачника. Стоит ли в его обществе вообще об этом заикаться. По его мнению правильнее если промахнулся с выбором строения на 4 сезона , надо строить новый дом, с учётом предыдущих ошибок.
Кто ответит на вопрос: если при заказе строения опираясь на рекламу компании и трели менеджеров рассчитывал на одни условия эксплуатации , а на деле вышло иначе, например планировал эксплуатироать круглый год, но по факту можно комфортно проживать только три времени года, кто виноват в ошибочном выборе - я или контора?
28.11.2013 в 03:47:47
Владимир Ъ написал : тот факт, что и у «Терема», и у «Зодчего» производственные базы расположены в подмосковном городе Бронницы, как раз и сыграл определенную роль в возникновении абсолютно не имеющих под собой основания слухах о «родстве» этих двух компаний
т.е. кошка с собакой из одной миски едят?:eek: Вы не Куклачев случаем???:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.11.2013 в 03:50:51
promi4 написал : А Оксана, которая щас в отпуске, она не технолог часом?
она оказалась слабовата для этого форума без шпаргалок Терема:p
28.11.2013 в 03:55:21
Кубок Стенли написал : По его мнению правильнее если промахнулся с выбором строения на 4 сезона , надо строить новый дом, с учётом предыдущих ошибок.
он правда так говорил? Видно я пропустил:eek:
Кубок Стенли написал : если при заказе строения опираясь на рекламу компании и трели менеджеров рассчитывал на одни условия эксплуатации , а на деле вышло иначе, например планировал эксплуатироать круглый год, но по факту можно комфортно проживать только три времени года, кто виноват в ошибочном выборе - я или контора?
если трели менеджеров не задокументированы, то вы:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу