ввв

Местный

Beloozerskiy

28.11.2013 в 03:47:47

Владимир Ъ написал : тот факт, что и у «Терема», и у «Зодчего» производственные базы расположены в подмосковном городе Бронницы, как раз и сыграл определенную роль в возникновении абсолютно не имеющих под собой основания слухах о «родстве» этих двух компаний

т.е. кошка с собакой из одной миски едят?:eek: Вы не Куклачев случаем???:a

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ввв

Местный

Beloozerskiy

28.11.2013 в 03:50:51

promi4 написал : А Оксана, которая щас в отпуске, она не технолог часом?

она оказалась слабовата для этого форума без шпаргалок Терема:p

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

28.11.2013 в 03:55:21

Кубок Стенли написал : По его мнению правильнее если промахнулся с выбором строения на 4 сезона , надо строить новый дом, с учётом предыдущих ошибок.

он правда так говорил? Видно я пропустил:eek:

Кубок Стенли написал : если при заказе строения опираясь на рекламу компании и трели менеджеров рассчитывал на одни условия эксплуатации , а на деле вышло иначе, например планировал эксплуатироать круглый год, но по факту можно комфортно проживать только три времени года, кто виноват в ошибочном выборе - я или контора?

если трели менеджеров не задокументированы, то вы:(

0

AndreSm

Местный

Москва

28.11.2013 в 11:40:26

Владимир Ъ написал : Рекомендую заказывать дом сейчас. Можно успеть отметить новогодние праздники в новом доме.

без отопления и элекричества как-то очень не комфортно в морозы а только построенный дом к проживанию в зимнее время абсолютно не готов

0

Канцлер 1К

Дачник 260

Местный

Москва

28.11.2013 в 12:27:15

В прошлом году нас от праздника в новом доме отвернуло:-) только отсутствие подключения электричества. И разводку по дому сделали, и столб с персональным счетчиком был и даже СИП были - но не срослось, увы. А очень хотелось, на новенького, готовы были даже спать на полу в зимних спальных мешках, жить в пуховках - но перспектива все это делать при фонариках:-( несколько удручала. А кабы была э/э, эх, натопили бы в одной комнате и погуляли от души, благо елочек на участке немеряно:-) А вот наступающий новый год однозначно не будем праздновать на даче - так наездились за сезон, что пора отдохнуть от дачки:-)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

28.11.2013 в 15:04:14

Дачник 260 написал : А вот наступающий новый год однозначно не будем праздновать на даче - так наездились за сезон, что пора отдохнуть от дачки:-)

...ещё не много,и начнёте искать косяки дачи... и найдёте много-много того,что захочется переделать.... т.е. ОНИ сами в глаза колоть будут...:) готовьтесь морально и материально...

0
Дачник 260

Местный

Москва

28.11.2013 в 16:11:12

Да нет, по дому на следующий сезон уже планы легкие - смонтировать печь (наймем спецов), докупить мебель, дооборудовать кухню. Все уже покрашено, линолеум везде постелен. Основные планы - уже второе небольшое строение (хозблок+ санузел), МЗЛФ 6х3 уже готов, уходит в зиму. И участок - его оборудование, дорожки, посадки и т.д. Оглядываюсь назад - много:-) уже сделано. На старте на участке были только остатки старого фундамента, и обломки старого забора, с торчащими гвоздями. Какие-либо ощутимые доделки/переделки по самому дому пока не просматриваются - может сильно потом чего захочется.

0
Ri-na

Местный

Москва

28.11.2013 в 16:24:16

Владимир Ъ написал : Рекомендую заказывать дом сейчас. Можно успеть отметить новогодние праздники в новом доме.

Хороший рекламный слоган. Вопрос в другом почему Вы так не любите своих потенциальных клиентов? Желаете им встречать Новый 2014 год на стройке? Повторюсь: Терем не строит "под ключ", а просто собирает дом без всякой внутренней отделки и т.п. Или Вы предлагаете отметить новогодние праздники 2015 года? Не плохо было бы Терему расширить перечень предоставляемых услуг, но об этом я уже писала.

0
Владимир Ъ

Местный

Москва

28.11.2013 в 19:36:38

Благодарим за Ваше стремление сделать нашу компанию лучше

Ri-na написал : Повторюсь: Терем не строит "под ключ", а просто собирает дом без всякой внутренней отделки и т.п. .

Уточню. Все наши дома идут с внутренней отделкой, в каркасных домах это обшивка 12,5 мм (неокрашенная вагонка), в брусовых домах на первом этаже сам брус великолепно смотрится. Неокрашенную вагонку в отдельной комнате или во всем доме, можно заменить по нестандарту, через технологический отдел на гипсокартон, Блок Хаус 20х135 или 35х135, фальшбрус 20х135 или 35х135.

Ri-na написал : Не плохо было бы Терему расширить перечень предоставляемых услуг, но об этом я уже писала.

У нас развивающаяся компания и мы учитываем пожелания наших заказчиков. В каждом месяце мы расширяем спектр услуг, что и представляем на нашей выставочной площадке. В Тереме появляются новые проекты домов, новые материалы и технологии.

0
kadet

Местный

Москва

28.11.2013 в 21:19:41

Владимир Ъ написал : новые материалы и технологии.

лучше бы повысили качество материалов и технологий...

0
Raper

Местный

Москва

28.11.2013 в 22:25:26

kadet написал : лучше бы повысили качество материалов и технологий...

Да фиг с ними... с материалами! Главное, это правильно технологию строительства соблюдать! А то переделки из за этих контор (которые нанимают НЕПОЙМОКОГО), обходятся очень дорого... И рекламация не поможет!

0
Ri-na

Местный

Москва

29.11.2013 в 11:05:04

Владимир Ъ написал : Благодарим за Ваше стремление сделать нашу компанию лучше

Уточню. Все наши дома идут с внутренней отделкой, У нас развивающаяся компания и мы учитываем пожелания наших заказчиков. В каждом месяце мы расширяем спектр услуг, что и представляем на нашей выставочной площадке. В Тереме появляются новые проекты домов, новые материалы и технологии.

В моём понимание это покраска вагонки, врезка и установка замков (а не допотопных дверных ручек) и т.п. И особенно** контроль качества материалов.

0
Дачник 260

Местный

Москва

29.11.2013 в 13:27:29

Хм, внутренняя покраска - дело интимное:-), имхо. На момент окончания стройки я еще не принял окончательного решения - как красить изнутри. Снаружи - уже решил, но наступили морозы...

0
Ми 6

Местный

Серпухов

29.11.2013 в 17:04:41

Дачник 260 написал : Хм, внутренняя покраска - дело интимное:-), имхо. На момент окончания стройки я еще не принял окончательного решения - как красить изнутри. Снаружи - уже решил, но наступили морозы...

Т.е. компании предлагающие услуги включающие покраску, вторгаются в интимную область заказчика. Переходят все границы негодники. Какая бестактность!

0
Ri-na

Местный

Москва

29.11.2013 в 18:50:05

Дачник 260 написал : Хм, внутренняя покраска - дело интимное:-), имхо. На момент окончания стройки я еще не принял окончательного решения - как красить изнутри. Снаружи - уже решил, но наступили морозы...

У каждого свои запросы и возможности. Большинство заказчиков Терема выбираю эту компанию, т.к. устраивают сроки строительства.
Не все готовы ввязываться в "долгострой". Каркасную технологию строительства лично я выбрала, т.к. не надо ждать усадки дома и т.п. Логично предположить, что и внутренняя отделка, отмостка и др. строительные и отделочные работы должна делать фирма - строитель.
Такое ощущение, что администрация Терема специально это не делает и отдала на откуп своим строителям, мол подхалтурте ребята.

А "дело интимное", поверте мне и предыдущему пользователю, совсем другое дело. И это гораздно приятнее стройки, попробуйте. Удачи!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу