ОксанаТ написал :
На данный момент мы используем сваи 2м, 2,5м и 3м. Диаметром 108мм.Вы действиельно были одним из первых клиентов. И мы неоднократно вызывали вас в службу рекламации! Но вы нас проигнорировали....видимо вам нравится каждый год исправлять все своими руками...
Ах, как мне не повезло, видите, я был одним из первых клиентов.. На первых клиентах, видать, обкатывались новые строительные технологии. Не вышло, и пришлось вернуться к нормальным размерам свай, например. Да и влаго-ветрозащиту, я смотрю, начали уже везде под крышу ставить.
Зато на первых клиентах, уверен, наварились по полной. Экономили на всем, даже на шурупах. И даже утеплителя умудрились не завезти в достаточном количестве. Хороший старт бизнесу, за мой счет.
Правильно написали выше, а что мешало сразу-то сделать нормально, по-человечески? Религия, или что?
Не обратился я в рекламацию, говорите? А что мне мешает сейчас обратиться? А может быть, лучше прямо в суд?
Потому что услуги по "переделке" мне от вашей сомнительной шарашкиной конторы даром не нужны, спасибо. Я прекрасно знаю как вы "переделываете". Что, замените мне сваи на 108-е под уже стоящим домом, да? Зная ваших "профессионалов", думаю, это будет веселая операция. Только не для меня.
А вот вернуть хотя бы небольшую часть денег за постоянные переделки вашего дома было бы неплохо. Хотя бы как компенсацию морального ущерба "одному из первых клиентов". Ну, что, вернете, публично? Докажите, что вы Фирма с большой буквы. Слабо?
Что касается работников Терема, их бригад шабашников и прочего - то я близко и на пушечный выстрел не подпущу их к своему участку.
Спасибо, мне полученного урока на всю жизнь хватит.
Думал, мой урок послужит и остальным назиданием. Был бы в то время такой форум - да ни в жизнь я не стал бы строиться а Тереме. Лучше уж сам как-нибудь. Ан нет, смотрю, продолжают строить. И уже в регионы даже, я так понимаю, двинулись?
Нет ничего слаще для нашего человека, чем сладкое слово "халява". Хотя я бы даже уже так не сказал. За то КАК вы строите - и эти деньги слишком большие.