У нас закончилось строительство. Дом приняли. В целом довольны. Только у нас осталось очень много материала. Досок разных столько, что на постройку хозблока точно хватит. Хотя я считаю, что лучше бы заказчик не оплачивал лишний материал, а деньги можно было потратить на что-то более полезное. Гвоздей очень много осталось, даже лишний сайдинг))) Думала, что после строительства можно разобрать старые постройки, а тут с этим богатством не знаю, что делать, а ведь кому-то довозят, не хватает. Бригадой тоже довольны, правда мы очень тщательно следили за строительством, особенно на стадии утепления. Хочу поблагодарить технический отдел Терема, за моментальное решение вопросов в процессе стройки. А вот нашему менеджеру хочу пожелать быть внимательнее к деталям. Всем, кто будет заказывать дома, могу дать совет обратить внимание,что комплектация домов на площадке, отличается от базовой и тоже быть внимательней при заказе, обговаривать буквально все мелочи, чтобы в процессе стройки не решать технические вопросы. Но в общем ,как я уже сказала, мы остались довольны. Думаю,что ещё будем заказывать уже баньку)))