Raper что-то вы так и не ответили... Просто дождались пока страницы перелистнуться и всё... Ответ от Игорь Вик-ч, видимо Вашего адвоката, не устраивает... Причём в ответах лажа:
Игорь Вик-ч написал :
1-6 можно подумать Терем проект дает!
Да даёт и я лично для БТИ его заказал и получил в Тереме! На остальное даже реагировать не хочется...И так, снова вопросы для Repera:
ast_2000 написал :
1.А как Вы строите,... по проекту? 2.А проект дома от Терема сами разработали? 3. А проект на руки даёте? 4.А инструкция по монтажу есть? 5.А заказчику инструкцию даёте? 6.А смету составляете до начала строительства? 7.А договор составляете? 8.А в договоре (если составляете) всё перечислено? 9.А расчёт с Вами сразу, частями или после? 10.А предоплата есть? 11.Наличными или через банк? 12.А в кредит можно? 13.А гарантия на сколько? 14.А материал сам заказчик бегает ищет и покупает? 15.А Вы даёте документы для того чтобы в БТИ зарегистрировать? 16.А сроки строительства какие (с момента встречи с Вами и до сдачи дома)? 17.А куда обращаться по гарантии если что? 18.А где отзывы почитать о Ваших работах?.... Заранее спасибо за ответы))))
Raper, буду каждый раз цитировать пока Вы не ответите... Я понял Вашу специфику... Не хотите ли рассказать на какой машине Вы ездиите? Или какой телевизор смотрите? Или какой дачный дом у Вас? Или в какой квартире и с какой отделкой Вы живёте? .... Сейчас мигом разнесу что Вы всё не правильно сделали!!! И можно было по другому всё и лучше!!! Ну давайте, смелее, звезда домостроения!!)))
Kyle_Ugluk написал :
я у них в общей сложности 3 дома заказывал, правда от всех отказался, по разным причинам..
А можно озвучить причины?... А то Оксана Т, что-то про Вас знает:)
ОксанаТ написал :
На самом деле я взяла Ваш последний заказ Викинг 4К для постоянного проживания. Который был расторгнут по независящим от Вас причинам.
Хотелось бы услышать чёй-то Вы такой на Терем злой))) И уже столько времени построиться не можете, а висите только в Теремовской теме и больше нигде?)))) Про Асмальта вообще молчу, то всё не правильно, то вдруг согласен, то вдруг извините не разобрался, просто я проектировщик и не всё понимаю, что опИсывают в комплектации)))):D И ещё от Rapera :
Raper написал :
А Вы считаете, что в остальном окружающих нас материалах нет выше описанных смол?
Всё правильно!!!))) Давайте ещё добавим всяких смол!!!)))) Ну раз и так есть, то от чегож не добавить-то?))) И вообще...)))!!! :
ssn_198 написал :
Уважаемые господа! Хочу напомнить, что Оксана, как ранее и Даниил, вообще не обязаны отвечать на все вопросы. Это не входит в их должностные обязанности. Это мне при заказе дома говорил Даниил. Они стараются донести имеющуюся информацию до потенциальных заказчиков. Соблюдайте приличия. И желательно вспомнить, что вы мужики и разговариваете с девушкой. Или вы не мужики, а существа с небесным оттенком? И самое противное, что ни один критикан не показал результаты своей работы, а тут слюнями брызгает во все стороны.
:applause::applause::applause:А такие как Raper здесь для того, чтобы присосаться к Теремовской кормушке и найти себе клиентов))) Зачем тратиться на рекламу, когда есть Терем и можно здесь клиентов посшибать!!!)))
Wander написал :
Асмальт
СНИП вы выучили, можно взять с полки пирожок и идти дальше, только мимо этой темы, так как никакого конструктива в ваших словах нет, одни сопли и разрыв "тельняшки на груди", если есть желание поговорить сгоняйте к ним на площадку.
ssn_198
Не надо забывать, что интернет хорошая площадка, на которой можно найти клиента и получить обратную связь от потенциального покупателя, поэтому я уверен, что Оксана в этой теме уже не по своей воле находится, а потому, что так надо и хорошо для их бизнеса. В этом нет ничего плохого, только положительные моменты. А эти "профессионалы", которые покупать ничего не собираются, только пишут в основном ересь меня тоже уже давно утомили.
Wander, респект!!!)))) Я восхищаюсь Вашей не покобелимости!!!.... Нет не так.... Вот так, непоколебимости!!!)))) Прям как я)))):applause::applause::applause:
PROJECTOR, присоединяюсь!!!! :yu