ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

03.04.2014 в 17:51:27

Асмальт написал : СП 31-105-2002

Вам не надоело повторяться и писать одно и тоже? Мы эту тему уже обсуждали...

Kyle_Ugluk написал : так это из-за того, что они просто об этом ничего не знают.. Вы мягко говоря, просто утаиваете такую возможность.

Постиндустриальное общество уже давно сменилось обществом информационным. Любая информация, находясь в открытом доступе, доступна всегда и всем. Мы ничего не утаиваем, хотя бы по той причине, что это просто невозможно!

0
max703
max703
Новичок

Москва

03.04.2014 в 18:37:45

ОксанаТ написал : Вам не надоело повторяться и писать одно и тоже? Мы эту тему уже обсуждали...

Да, но внятного ответа Вы не дали, поэтому создаётся впечатление, что это технологическое нарушение. Хотя я понимаю, что ОСП хороший материал.

0
Kyle_Ugluk
Kyle_Ugluk
Местный

Москва

03.04.2014 в 19:21:28

ОксанаТ написал : Постиндустриальное общество уже давно сменилось обществом информационным. Любая информация, находясь в открытом доступе, доступна всегда и всем. Мы ничего не утаиваем, хотя бы по той причине, что это просто невозможно!

Боже мой.. какие высокопарные слова, однако вопрос об обязательной воздушной прослойке между утеплителем и внешней отделкой, вы постоянно оставляете без внимания.. Показательно однако.

0
ssn_198
ssn_198
Новичок

Подольск

03.04.2014 в 19:44:31

Уважаемые господа! Хочу напомнить, что Оксана, как ранее и Даниил, вообще не обязаны отвечать на все вопросы. Это не входит в их должностные обязанности. Это мне при заказе дома говорил Даниил. Они стараются донести имеющуюся информацию до потенциальных заказчиков. Соблюдайте приличия. И желательно вспомнить, что вы мужики и разговариваете с девушкой. Или вы не мужики, а существа с небесным оттенком? И самое противное, что ни один критикан не показал результаты своей работы, а тут слюнями брызгает во все стороны.

0
Wander
Wander
Местный

Москва

03.04.2014 в 20:03:04

Асмальт СНИП вы выучили, можно взять с полки пирожок и идти дальше, только мимо этой темы, так как никакого конструктива в ваших словах нет, одни сопли и разрыв "тельняшки на груди", если есть желание поговорить сгоняйте к ним на площадку.

ssn_198 Не надо забывать, что интернет хорошая площадка, на которой можно найти клиента и получить обратную связь от потенциального покупателя, поэтому я уверен, что Оксана в этой теме уже не по своей воле находится, а потому, что так надо и хорошо для их бизнеса. В этом нет ничего плохого, только положительные моменты. А эти "профессионалы", которые покупать ничего не собираются, только пишут в основном ересь меня тоже уже давно утомили.

0
PROJECTOR
PROJECTOR
Новичок

Москва

03.04.2014 в 20:26:19

ssn_198 написал : Уважаемые господа! Хочу напомнить, что Оксана, как ранее и Даниил, вообще не обязаны отвечать на все вопросы. Это не входит в их должностные обязанности. Это мне при заказе дома говорил Даниил. Они стараются донести имеющуюся информацию до потенциальных заказчиков. Соблюдайте приличия. И желательно вспомнить, что вы мужики и разговариваете с девушкой. Или вы не мужики, а существа с небесным оттенком? И самое противное, что ни один критикан не показал результаты своей работы, а тут слюнями брызгает во все стороны.

Полностью согласен!!!:applause::applause::applause:

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

03.04.2014 в 22:33:29

Raper что-то вы так и не ответили... Просто дождались пока страницы перелистнуться и всё... Ответ от Игорь Вик-ч, видимо Вашего адвоката, не устраивает... Причём в ответах лажа:

Игорь Вик-ч написал : 1-6 можно подумать Терем проект дает!

Да даёт и я лично для БТИ его заказал и получил в Тереме! На остальное даже реагировать не хочется...И так, снова вопросы для Repera:

ast_2000 написал : 1.А как Вы строите,... по проекту? 2.А проект дома от Терема сами разработали? 3. А проект на руки даёте? 4.А инструкция по монтажу есть? 5.А заказчику инструкцию даёте? 6.А смету составляете до начала строительства? 7.А договор составляете? 8.А в договоре (если составляете) всё перечислено? 9.А расчёт с Вами сразу, частями или после? 10.А предоплата есть? 11.Наличными или через банк? 12.А в кредит можно? 13.А гарантия на сколько? 14.А материал сам заказчик бегает ищет и покупает? 15.А Вы даёте документы для того чтобы в БТИ зарегистрировать? 16.А сроки строительства какие (с момента встречи с Вами и до сдачи дома)? 17.А куда обращаться по гарантии если что? 18.А где отзывы почитать о Ваших работах?.... Заранее спасибо за ответы))))

Raper, буду каждый раз цитировать пока Вы не ответите... Я понял Вашу специфику... Не хотите ли рассказать на какой машине Вы ездиите? Или какой телевизор смотрите? Или какой дачный дом у Вас? Или в какой квартире и с какой отделкой Вы живёте? .... Сейчас мигом разнесу что Вы всё не правильно сделали!!! И можно было по другому всё и лучше!!! Ну давайте, смелее, звезда домостроения!!)))

Kyle_Ugluk написал : я у них в общей сложности 3 дома заказывал, правда от всех отказался, по разным причинам..

А можно озвучить причины?... А то Оксана Т, что-то про Вас знает:)

ОксанаТ написал : На самом деле я взяла Ваш последний заказ Викинг 4К для постоянного проживания. Который был расторгнут по независящим от Вас причинам.

Хотелось бы услышать чёй-то Вы такой на Терем злой))) И уже столько времени построиться не можете, а висите только в Теремовской теме и больше нигде?)))) Про Асмальта вообще молчу, то всё не правильно, то вдруг согласен, то вдруг извините не разобрался, просто я проектировщик и не всё понимаю, что опИсывают в комплектации)))):D И ещё от Rapera :

Raper написал : А Вы считаете, что в остальном окружающих нас материалах нет выше описанных смол?

Всё правильно!!!))) Давайте ещё добавим всяких смол!!!)))) Ну раз и так есть, то от чегож не добавить-то?))) И вообще...)))!!! :

ssn_198 написал : Уважаемые господа! Хочу напомнить, что Оксана, как ранее и Даниил, вообще не обязаны отвечать на все вопросы. Это не входит в их должностные обязанности. Это мне при заказе дома говорил Даниил. Они стараются донести имеющуюся информацию до потенциальных заказчиков. Соблюдайте приличия. И желательно вспомнить, что вы мужики и разговариваете с девушкой. Или вы не мужики, а существа с небесным оттенком? И самое противное, что ни один критикан не показал результаты своей работы, а тут слюнями брызгает во все стороны.

:applause::applause::applause:А такие как Raper здесь для того, чтобы присосаться к Теремовской кормушке и найти себе клиентов))) Зачем тратиться на рекламу, когда есть Терем и можно здесь клиентов посшибать!!!)))

Wander написал : Асмальт СНИП вы выучили, можно взять с полки пирожок и идти дальше, только мимо этой темы, так как никакого конструктива в ваших словах нет, одни сопли и разрыв "тельняшки на груди", если есть желание поговорить сгоняйте к ним на площадку. ssn_198 Не надо забывать, что интернет хорошая площадка, на которой можно найти клиента и получить обратную связь от потенциального покупателя, поэтому я уверен, что Оксана в этой теме уже не по своей воле находится, а потому, что так надо и хорошо для их бизнеса. В этом нет ничего плохого, только положительные моменты. А эти "профессионалы", которые покупать ничего не собираются, только пишут в основном ересь меня тоже уже давно утомили.

Wander, респект!!!)))) Я восхищаюсь Вашей не покобелимости!!!.... Нет не так.... Вот так, непоколебимости!!!)))) Прям как я)))):applause::applause::applause: PROJECTOR, присоединяюсь!!!! :yu

0
ROV777
ROV777
Эксперт

Москва

03.04.2014 в 22:34:04

Они тоже на работе как и Оксана, ищут здесь потенциальных клиентов, тактику избрали в поливании грязью Терема и восхваления себя. Безграмотность в малоэтажном строительстве во всём, даже в маркетинге. Азы начинающего маркетолога: НИКОГДА открыто в тупую не поливайте грязью конкурента, обычно это имеет прямо противоположный эффект.

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

03.04.2014 в 22:40:01

ROV777, Браво!!!))) Просто азы продаж)))) :applause: ( Ну всё, пипец, сейчас нахваливать начнут)))))

0
Асмальт
Асмальт
Новичок

Москва

04.04.2014 в 09:21:48

ОксанаТ написал : Вам не надоело повторяться и писать одно и тоже? Мы эту тему уже обсуждали...

Не надоело, вы же нарушаете нормы, а на сайте пишите что ничего не нарушаете. Ладно СП 31-105-2002, вы не соблюдаете, хорошо, т.е. плохо. Посмотрим другие документы, уже обязательные к исполнению. Берем балку 35x180 которую вы используете на пролете 4м с шагом 575мм. СНиП 2.01.07-85. Нагрузки и воздействия, в них: Нормативные значения равномерно распределенных временных нагрузок на плиты перекрытий, лестницы и полы на грунтах приведены в таблице 3. Т.е. нагрузка без учета веса самого перекрытия.

1. Квартиры жилых зданий; спальные помещения детских дошкольных учреждений и школ-интернатов; жилые помещения домов отдыха и пансионатов, общежитий и гостиниц; палаты больниц и санаториев; террасы. Нагрузка 1,5кПа или 150кг/м.кв При такой нагрузке прогиб балки 35x180 составит 1/138(Ошибся для балки h=180 прогиб 1/235, 138 для балки h=150), что нарушает СНиП II-25-80 «Деревянные конструкции»,

2. Балки междуэтажных перекрытий
    Предельные прогибы в долях пролета, не более 1/250

3. Балки чердачных перекрытий не более 1/200

0
ROV777
ROV777
Эксперт

Москва

04.04.2014 в 09:39:12

Асмальт, Вы здесь типа проектировщик для тех кто не разбирается в вопросе и для них вы выглядите серьёзным и грамотным человеком. Лично для меня, человека который постоянно общается с профессиональными проектировщиками, пусть даже не по этой теме, со всей ответственностью могу сказать, что грамотный и квалифицированный человек НИКОГДА не будет делать каких то выводов без ознакомления с полным пакетом документации, расчётами и цифрами. Извините но вы очень похожи на шабашника строителя, который чего то нахватался по верхами, скачал какие то дешёвые программы из интернета и гнёт здесь пальцы изображая из себя суппер профессионала. Даже если брать СНИП, то там куча оговорок и поправок, по которым тоже можно работать ничего не нарушая. Более того скажу что этот СНИП скопирован ещё с советских времён, там деньги никто не считал и перезакладывались на материалах и конструкциях в несколько раз. Частенько у иностранцев глаза на лоб лезут когда они знакомятся со СНИПом и нашими нормами проектирования.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу