ast_2000 написал :
Raper что-то вы так и не ответили... Просто дождались пока страницы перелистнуться и всё... Ответ от Игорь Вик-ч, видимо Вашего адвоката, не устраивает... Причём в ответах лажа:
Да даёт и я лично для БТИ его заказал и получил в Тереме! На остальное даже реагировать не хочется...И так, снова вопросы для Repera: Raper, буду каждый раз цитировать пока Вы не ответите... Я понял Вашу специфику... Не хотите ли рассказать на какой машине Вы ездиите? Или какой телевизор смотрите? Или какой дачный дом у Вас? Или в какой квартире и с какой отделкой Вы живёте? .... Сейчас мигом разнесу что Вы всё не правильно сделали!!! И можно было по другому всё и лучше!!! Ну давайте, смелее, звезда домостроения!!))) А можно озвучить причины?... А то Оксана Т, что-то про Вас знает:) Хотелось бы услышать чёй-то Вы такой на Терем злой))) И уже столько времени построиться не можете, а висите только в Теремовской теме и больше нигде?)))) Про Асмальта вообще молчу, то всё не правильно, то вдруг согласен, то вдруг извините не разобрался, просто я проектировщик и не всё понимаю, что опИсывают в комплектации)))):D И ещё от Rapera :
Всё правильно!!!))) Давайте ещё добавим всяких смол!!!)))) Ну раз и так есть, то от чегож не добавить-то?))) И вообще...)))!!! :
:applause::applause::applause:А такие как Raper здесь для того, чтобы присосаться к Теремовской кормушке и найти себе клиентов))) Зачем тратиться на рекламу, когда есть Терем и можно здесь клиентов посшибать!!!)))
Wander, респект!!!)))) Я восхищаюсь Вашей не покобелимости!!!.... Нет не так.... Вот так, непоколебимости!!!)))) Прям как я)))):applause::applause::applause:
PROJECTOR, присоединяюсь!!!! :yu
Река в Московской области! все как один на защиту Терема! кто не строится у Терема, геть с форума?!
итак, слово "адвокату" (с). определитесь, сначала, что такое проект. проект в идеале, не те листки с картинками и описаниями, строения (именно строения, потому как домом это не называется даже в договоре, почему не понятно), что вам дают для бти, а более фундаментальная вещь, с узлами, решениями, расчетами. имея его, я как заказчик, даже не понимая ничего в строительстве, могу проконтролировать те или иные места дома, еще при постройке. и спросить строителей: "а почему собственно?" (с) или свериться с снипами и сп на которые они ссылаются и получить грамотный ответ, а не ПО ПРОЕКТУ! или, что еще лучше:"мы всегда так делаем". Начитавшись, подобно Асмальту рекомендующих документов и зная, что собственно может наступить в случае нарушения технологии, и видя, что бригада делает заведомо неправильно, что я могу сделать? как узнать, это действительно разработка Терема или отсебятина бригады, для упрощения и ускорения процесса. как быть? Оксана четко выразила установку компании: "Нет нельзя, это внутренние документы компании. Вам достаточно того, что расписано в комплектации домов." (с) ни расчетов, ничего. все! круг замкнулся! идите, господин заказчик и... надейтесь, что все будет хорошо. дом, пусть и загородный, штука такая, строится чаще всего один раз...
про смолы я считаю, это фигня полная!
про кормушку, а почему бы Терему работу над ошибками не сделать, дабы отсечь подобных отщипенцев (от слова щипать), не желающих тратиться на рекламу... на мой, дилетантский, взгляд такие находятся в заведомо выигрышном положении. более мобильны что ли. засомневался клиент в технологии, а нате! получите, как хотели! да за те же деньги! снип № 148/67-456 с изменениями 89-23? а пожалуйста! полы на 50 мм? купим и поставим, да еще и впотай гвозди, за те же деньги.
вот как то так.
пс Raper? адвокатские услуги согласно установленных расценок! прикажете получить? )))