ast_2000 написал : О чём я и говорил))) Хочу заметить, что я тоже не знаю наизусть, но всегда есть у кого уточнить)))
Ну я то знаю, так как он у меня есть) А то что Вы называете проектом:
Это две разные вещи. С узлами и решениями - инструкция по монтажу, у бригады она была и я её сам смотрел) А расчёты - это смета) Вообще интересный подход) Когда машину покупаете Вам всё это дают?:eek: Вплоть до результатов краш-теста?))):eek: Где так делают поеду посмотрю)))?
Если бы так было на самом деле, то и не было бы гарантийной службы в Тереме, да и Даниил, Юрий Терем, Владимир, Оксана Т, Теремъ, (вроде всех перечислил) здесь бы не находились.
Раздражает?
Что мне может посоветовать человек, который сам не пробовал? Теоретиков и так хватает, интереснее практиков слушать!)))
да нет, ошибаетесь, проект, это проект. там должно быть указано все. особенно если компания ссылается на какие то нормативные документы. ну по этому поводу ВладПетр лучше озвучил. расчеты- не смета, а расчеты на крепость элементов. про смету я вообще молчу! ее наверное вообще в природе нет. а интересно было бы посмотреть. уж про смету то, вы ничего сказать не можете, во многих компаниях она есть, пусть и предварительная.
а зачем, скажите на милость, гарантийная служба? если компания так уверена в своих материалах, тех. решениях, людях, зачем держать нахлебников? прибыль некуда девать?
скорее бесят славословия во имя... и неважно, про терем ли, про инструмент ли, в плане "лучшести" и исключительности.
а вы практик? вы себе сами дом строили, или Терем вам всеж таки построил? если сами, то снимаю шляпу, если терем, то вы такой же теоретик и профессионал как и все остальные, но в отличии от Асмальта, даже основных положений не знаете, тот хоть подготовился.
Wander написал : ROV777 Я не удивлен, у нас рынок сейчас заполонен этими "профессионалами", получившими диплом "за сало". Ситуация еще будет ухудшаться, к сожалению.
про то и разговор. а где гарантия, что эти самые "профессионалы" не окажутся в тереме? да при их (терема) скрытности,это ж золотое дно! допы левые-пожалуйста. контроль со стороны заказчика- отвали дядя, проект! вот поэтому и есть служба рекламаций.