Alenkanik

Местный

Москва

11.03.2015 в 15:39:37

Птица написал : А какой у вас будет домик?

Если это мне, то канцлер

Кстати вопрос по попраске дома снаружи, сколько составляет адекватная цена за по краску канцлера 2? Именно за работу?

0
Selenia

Местный

Москва

11.03.2015 в 16:44:55

Птица написал : ZHmot! Здравствуйте! Теперь и вы с нами тут. Муж тоже рассматривал вероятность установки камеры. Прикидывал, что уложится тысяч в 30. Мне жалко тратить их на такое, но может быть это и нужно. Мне кажется, все будет зависеть от того, как все начнется...

Мне уже определенно нравится эта мысль! Вот призадумалась: когда стелить. В этот раз, когда красили фундамент так перепачкали сапоги, что просто как в детстве в грязюке. Еще в луже только оставалось прыгнуть. Снег нам в помощь пока: несколько минут ходьбы по сугробам. Если постелить до начала стройки, перед приездом строителей, там наверное от белого цвета ничего не останется... А сколько дней с начала стройки уходит на то, чтобы появился пол?

Мы все делали после стройки,летом.тепло,сухо,прикольно ползать,больше всех радовались котята такой игре☺

0
Selenia

Местный

Москва

11.03.2015 в 16:49:58

scout написал : угу, благодарю за ответ. Поизучаю эту модель. Я думаю беспрерывно снимать не нужно. Или только на время стройки.Единственное, для себя хочу чтобы всё записывалось не только на SD карту, но и на виртуальное облако типа DropBox. На случай, если камеру захотят украсть.

А что за мутности насчёт внешнего айпишника у мобильных операторов? Сложно его выделить для себя? Или из-за того что он динамический? В мегафоне ща глянул- 236 рублей подключение внешнего айпи. Но нам то нужен получается статический. А его я не нашёл у мегафона. А ваша камера получается коннектится на какие то сервера и зайдя на них, можно посмотреть картинку со своей камеры? А если эти сервера заблокируют? Например, Роскомнадзор, он же любит всё блокировать))). Или просто закроют эти сервера, не продлят хостинг, например))) Тогда как быть?

У меня была такая идея: повесить 2 камеры, чтобы полностью снимать весь вход на участок. выделить внешний айпи адрес по которому смогу коннектиться и в любое время смотреть картинку. Также необходима функция автоматического копирования видеоматериалов на Дропбокс. Хотя пока вот сейчас пишу задумался, дампы ведь они могут создавать, например 1 раз в день. И какой от этого тогда толк, если камеру разобьют, а дамп будет только за предыдущий день.:help Может есть тогда функция копирования видео прям с потока.

Ладно буду изучать вопрос, чтобы не разводить демагогии)))

у меня 2 вопроса появилось: 1) а как стелят эти баннеры? на землю? Получается его разрезать что ли нужно, ведь через центр фундамента проходит ряд свай.

2) а зачем этот баннер вообще нужен? чем будет хуже без него?

понял что он незаменим при устройстве всяких прудов и для отмостки. А зачем его класть под дом - не совсем ясно:help

Влажность из земли не пропускает, трава не растет и чисто.

0
Птица

Местный

Москва

11.03.2015 в 17:02:21

Люша, а вы заказывали дом для постоянного проживания или базу плюс допы? Что-то я зашла на сайт, посмотрела, по деньгам получается то, что мы допами набрали, да еще утепление 200 и сайдинг. Может там еще откуда-то вылезают лишние затраты? Но так вроде комплектация похожа на "правильную".

0
Selenia

Местный

Москва

11.03.2015 в 20:32:16

nikolaich. написал : Это у меня плесень на лагах, только с одной стороны дома, там где куча снега была большая, а так весь периметр чистый. А под баннером не будет сырости, ведь от земли идет испарение, а баннер плотный материал? Я перед террасой положил на землю такой коврик щетинистый, пластиковый так под ним такое было через неделю, черви, мокрицы и трава не росла, решать конечно Вам, стелить или нет.

Баннер плотный.Мы под старый дом стелили рубероид,а сейчас есть баннеры.

0
Люша

Местный

Москва

11.03.2015 в 20:42:50

Птица написал : Люша, а вы заказывали дом для постоянного проживания

У нас сезонная дача, хотя на Новый Год хотелось бы приехать, со временем видно будет. Надо все коммуникации провести, пообжиться, подружиться с домом)) А Вы чем будете красить дом снаружи?

0
Люша

Местный

Москва

11.03.2015 в 21:23:21

Люди добрые! Есть ли у кого пароли-явки, где можно заказать забор из металлопрофиля, цены везде атомные и неизвестно как сделают. Может, у кого есть проверенные фирмы? Можно в личку ответить, а то тут не по теме, но люди всегда есть.

0
Птица

Местный

Москва

11.03.2015 в 21:29:29

Люша написал : У нас сезонная дача, хотя на Новый Год хотелось бы приехать, со временем видно будет. Надо все коммуникации провести, пообжиться, подружиться с домом)) А Вы чем будете красить дом снаружи?

Мучаюсь. Нравится то, что дорого. У самих Теремов кажется Белинка.

0
Люша

Местный

Москва

11.03.2015 в 21:33:20

Алиса в СЧ, Поздравляю с окончанием стройки! А можно фото домика посмотреть? Чем красить снаружи будете?

0
Люша

Местный

Москва

11.03.2015 в 21:34:37

Птица, А под нее грунтовка нужна или антисептик?

0
Птица

Местный

Москва

11.03.2015 в 21:43:07

Люша написал : Птица, А под нее грунтовка нужна или антисептик?

Как я понимаю, можно два слоя просто краски. Можно на грунтовку краску, так меньше расход. Но все равно, видимо, два слоя. А вот антисептик или грунтовку?.. Надо бы сайт Белинки почитать тогда. Я заходила, но как-то не отложилось.

0
deemon

Местный

Москва

11.03.2015 в 22:32:30

Подскажите пожалуйста, кто нибудь подготавливал пол в санузле под укладку плитки,как и из чего делали гидроизоляцию пола,я думаю постелить на пол цсп или плоский шифер в разбежку,а вот чем обработать и тем самым защитить доски от гниения на длительное время???

0
ROV777

Местный

Москва

11.03.2015 в 22:33:22

Люша написал : Люди добрые! Есть ли у кого пароли-явки, где можно заказать забор из металлопрофиля, цены везде атомные и неизвестно как сделают. Может, у кого есть проверенные фирмы? Можно в личку ответить, а то тут не по теме, но люди всегда есть.

Я заказывал в Мастеровит, заборы и прошлым летом были не дешёвые, а сейчас вообще наверное ещё дороже. Сделал забор из 3Д сетки Garden line.

0
Бошевод

Местный

Москва

11.03.2015 в 22:56:54

max703 написал : Кто-нибудь заказывал электрику у "Терема"? Интересно, как цена - качество?

Электрику хорошо делают, но бывают и косяки.Редко,конечно.От электрика зависит.В основном там нормальные работают.Сам 8 лет там электриком отработал.Фирма работает на "Зодчий" и "Терем".В щитах используют автоматы "IEK",не самый лучший производитель.

0
Бошевод

Местный

Москва

11.03.2015 в 23:12:08

ROV777 написал : В лагу войти не сложно, только люстра будет не посередине комнаты. Да знакомый, не фирма.

Если это не люстра "второго света" нет никакого смысла делать усиление,на вагонке висит без проблем.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу