Игорь Вик-ч написал :
Дабы вы не напрягались
Даже не думал)))
Игорь Вик-ч написал :
мне не понятно, какие у меня есть меры контроля за исполнением работ
Так если Вы для себя выяснили, что это Вам не подходит, то тогда что Вы обсуждаете?)))
Игорь Вик-ч написал :
Не пойму, конечно, почему при расчете пирога конденсат выпадает, а если поменять, то нет. Не пойму, как можно строить дом из сырого бруса под ключ. Не пойму как на крепость лаги влияет накладка в 22 мм. Не пойму, почему забивают демонстративно(!) гвозди в пасть доски и вагонки, требуя допы за нормальную работу, занимаясь по сути вредительством. Вот этого я действительно понять не могу.
Про Ваши ссылки на таблицы уже отвечали... Просчитать там нормально не получается... Про брус, Вы не утрируйте, где Вам сказали что брус сырой? Мы когда баню думали строить, то нам отвечали...дословно: "Брус естественной влажности"... И многие делают под ключ именно из такого бруса.
Игорь Вик-ч написал :
А насчет форума, это по- моему вы засиделись. Построились? Заведите себе ветку "эксплуатация домов от Терема" и пишите там, делитесь между собой. Не мешайте искать "подводные камни". )))
Упс... Я же не предлагаю Вам завести ветку "Мой диалог с Reperом"))) Я то как раз по теме))) Впечатление складывается что Вы один из многочисленной семьи Reperа)))) Кстати я не спорю когда Reper дельные советы даёт, но когда начинает реально тянуть одеяло на себя, выглядит непорядочно...
ROV777 написал :
Живут же люди, квартиры не приватизированные значит доставшиеся бесплатно.
Ну да, я родился и вырос в Москве))) И родители и родители родителей тоже)))):)