04.04.2014 в 18:08:33
Raper написал : И я не прошу от них отзывов.
а зачем просить? или такие отзывы что цензуре не поддаются?
04.04.2014 в 18:42:45
Ну уважаемые тролли... начнём!
Wander написал : Можно фото, я кронштейны под водосток тоже заказывал, раз Оксана пишет, у меня должен быть
Надеюсь у Вас такой же как и положено... мембрана на капельник залегает для отвода лишней влаги?
ssn_198 написал : И желательно вспомнить, что вы мужики и разговариваете с девушкой.
Вы уверенны. что это именно Оксана? Это онлайн общение... и могут быть сюрпризы.
Wander написал : А эти "профессионалы", которые покупать ничего не собираются, только пишут в основном ересь меня тоже уже давно утомили.
Только эти "профессионалы" посоветовали Вам перебрать неправильно смонтированный сайдинг... и неправильную пароизоляцию.
ROV777 написал : Они тоже на работе как и Оксана, ищут здесь потенциальных клиентов, тактику избрали в поливании грязью Терема и восхваления себя
Я нелюбитель поливать грязью, но мне неприятно слышать от заказчиков : "Если фирма делает фуфло, то Вы уж то точно!" Вот и пытаюсь научить 400-а профессиональных бригад работать.
Wander написал : а хочется заплатить денюжку и получить готовый продукт. Мне достаточно того, что есть гарантия и в случае каких-то проблем, я смогу все исправить.
Тогда исправьте пароизоляцию у себя... или Вам всё равно, чем дышать? Если есть рекламация, то идите туда и потребуйте правильного монтажа пароизоляции... или увеличится срок строительства? Или Вы устали бегать по рекламации... то сайдинг, то снова сайдинг... то пароизоляция...А-А-А когда же мне жить!!! Вот это должно быть заложенно стандартом! Вот так красиво должен быть уложен материал предназдначеный для каркасных стен. Или вот так должна выглядеть пароизоляция ванной комнаты У Вас так? А кстати... а как Вам обыграли балку, на которой лежат лаги перекрытия... так? Я надеюсь Вы позаботились не только о себе, но и о близких... а то аллергия. астма и т.д. не дремлют!
Wander написал : Какой супер строитель Raper я уже увидел, когда он предложил на 108 столбы ставить профиль 100 или обшивать дом внутрях OSB, кудесник Орать и брызгать слюной, кричать что все сделано криво, косо может каждый, пусть создаст свою тему, с фотографиями того, как надо делать правильно, тогда уже можно будет делать конкретные выводы
Ну да, я предложил на сваи 108мм ложить трубу 100*100*4... и вот результат Стоимость того, что Вы видите 90 тыщ рублей. Это много, за сваи, обвязку и закладные под цоколь? А?
Wander написал : Я не удивлен, у нас рынок сейчас заполонен этими "профессионалами", получившими диплом "за сало". Ситуация еще будет ухудшаться, к сожалению.
Ну тогда начинайте... кидаться профессионализмом которым Вы обучены за годы малоэтажного строения:
04.04.2014 в 18:53:13
kadet написал : а зачем просить? или такие отзывы что цензуре не поддаются?
А Вы попробуйте сперва найти ЛегальнО исполнителя, дать ему добро (на форуме), отработать по полной и после окончания работ, дать отзыв... А потом они весь форум перевели на новый движок... и по новой! Проще номер телефона заказчика дать... ему будет, что сказать!
04.04.2014 в 18:55:28
Про машину... Праворукая??? Извините, уже одно это о многом говорит... Просто я не могу относиться нормально к водителям с правым рулём!) Из-за дешевизны, совсем не думают о безопасности... Сейчас выбор огромен, но чтобы на праворучке ездить в наше время))))
Raper написал : Праворукая Тойота Витц 2001 г.в. и Форд Транзит 1991 г.в.
Raper написал : Как и многие... плазма обычная... 39 дюймов.
Разочарую, но у многих плазма мин. 42")
Raper написал : Только купил участок в Можайских садах... о доме мечтаю!
Raper написал : Принадлежит государству... неприватизированная.
Про отделку квартиры:
Raper написал : 20-летней давности...
Raper, задумайтесь... Может это не Ваше? (Я про бизнес строительства домов) Или Вы альтруист?)))
Raper написал : Благодаря таким как я, Терем меняется в лучшую сторону.
Что-то корона у Вас слишком большая)))
Raper написал : Или все заказчики понимают и могут прочитать проект?
Вы наверное этим и пользуетесь) Как видите ваш адвокат этот вопрос поднимает, тогда объясните ему, что он там ничего не поймёт))) ... Во общем почитал я Ваши ответы, которые Вы готовили два дня))) Очень на саморекламу смахивает) Теперь точно знаю, для чего Вы здесь...
Raper написал : Уже более пяти клиентов мной довольны с этого форума...
Так может самому клиентов поискать, да по честному, а не здесь сшибать путём отговора от Терема? Ведь Вас :
Raper написал : Меня научила жизнь не попрошайничать
А то не вяжется как-то... Мне даже расхотелось Вас разубеждать, после того что Вы написали на чём ездите, да чем пользуетесь... Просто жаль Вас стало, ведь Вы ещё и толком жить не начали((( Это такая тактика на жалость бить?))) Это-то было к чему писАть?)))
Raper написал : я вырос в многодетной семье без отца, мать научила азам ответственности), мне не нужны отзывы, моя работа говорит сама за себя!
Ну и последнее... kadet 5 баллов)))))
kadet написал : Цитата Сообщение от Raper Посмотреть сообщение И я не прошу от них отзывов. а зачем просить? или такие отзывы что цензуре не поддаются?
Raper написал : И я не прошу от них отзывов.
Благодарных людей просить не надо, они сами всё напишут!) Без просьб!) Если плохо, то в надежде на помощь, а если хорошо, то от избытка эмоций))) Меня тоже никто не просил ни здесь, ни про отели, в которых был, ни про машины, которыми пользуюсь.... Но пишу для того, не чтобы охаять, а чтобы рассказать с чем сталкивался, для остальных) Вы же занимаетесь тем, что только и говорите что у Терема всё не так, а Вы бы сделали по другому) Я бы в праворучку даже пассажиром не сел бы!) Да и в квартиру стыдно было бы жену привести где не было ремонта 20 лет... Да и плазма 39" разве только для себя любимого) (это ещё не известно какой марки, но по Вашему описанию могу предположить что какой-нить MYSTERY...
04.04.2014 в 19:07:41
Raper, :D если Вы такой умный.... То что ж не богатый-то??? Видимо экономику своих домов просчитать не можете))) Ну и по Вашим фоткам каких-то ноу-хау я не увидел)Разве что профтруба приваренная на весь первый этаж)))
04.04.2014 в 19:16:04
ast_2000 написал : Из-за дешевизны, совсем не думают о безопасности... Сейчас выбор огромен, но чтобы на праворучке ездить в наше время))))
Эта машина пережила столько, сколько наш российский автопром не пережил!
ast_2000 написал : Разочарую, но у многих плазма мин. 42")
Я его всё равно не смотрю... и кстати скажите эти слова в российской глубинке!
ast_2000 написал : Может это не Ваше?
Вот именно, это не моя квартира и вкладывать в неё я не намерен...
ast_2000 написал : Что-то корона у Вас слишком большая)))
Ну да, ну да...
ast_2000 написал : для чего Вы здесь...
А ВЫ?
ast_2000 написал : да чем пользуетесь... Просто жаль Вас стало, ведь Вы ещё и толком жить не начали(((
Я хожу в чём хочу, я езжу в чём хочу... это моё право и не Вам решать... зато у меня инструмента на сумму больше миллиона. И мне нравится моя работа. Скажите, когда Вам строили Ваш супер прочный дом, у бригады что было из инструмента? Это... только то, что на картинках, тянет на сто килорублей... Так что желаю удачи профессиональным бригадам от Терема и огромного опыта.
04.04.2014 в 19:18:30
ast_2000 написал : Ну и по Вашим фоткам каких-то ноу-хау я не увидел
Правильно, потому что в Вашем доме и этого нет!
04.04.2014 в 19:27:47
Raper написал : Я хожу в чём хочу, я езжу в чём хочу... это моё право и не Вам решать...
За Вас решать? Да что Вы))) Просто каждый нормальный человек стремится к лучшему))) Я Вам по секрету скажу, у меня тоже квартира пока не приватизированная, НО! Всё свеженькое и обновляется раз в три-четыре года.... Не для себя,а для жены и дочерей))) (хоть я и из не многодетной семьи,но в первую очередь не о себе думаю)
Raper написал : зато у меня инструмента на сумму больше миллиона.
Главное чтобы он весь пригодился при строительстве!)))
Raper написал : Вам строили Ваш супер прочный дом, у бригады что было из инструмента?
Вы правы инструмента было не много, но и привезли всё сразу напиленное под размер,пронумерованное и отходов по материалу, было очень не много))) За излишки я не платил)))
Raper написал : И мне нравится моя работа
Это очень хорошо! Но мы работаем, для того чтобы зарабатывать, а не для души) А зарабатываем для того, чтобы позволить себе то, чего нам хочется и о чём мечтаем)))
04.04.2014 в 19:31:50
Raper написал : Правильно, потому что в Вашем доме и этого нет!
Я уже говорил, что не следил за бригадой, но вторую (жена поправила: третью) зиму всё хорошо))) Даже может и хотел бы что-нить найти, но нету))) Другой вопрос... Может Ваши решения излишество? И Вам просто клиенты переплачивают))) А убеждать Вы умеете)))))
Raper написал : Цитата Сообщение от ast_2000 Посмотреть сообщение Может это не Ваше? Raper: Вот именно, это не моя квартира и вкладывать в неё я не намерен...
Будьте внимательнее... К чему был задан вопрос повторюсь :
ast_2000 написал : Raper, задумайтесь... Может это не Ваше? (Я про бизнес строительства домов) Или Вы альтруист?)))
И не надо выдёргивать из текста... Другими словами это невнимательность Ваша или обман...
04.04.2014 в 20:03:55
ast_2000 написал : Другой вопрос... Может Ваши решения излишество? И Вам просто клиенты переплачивают)))
Излишества в чём? В том, что я применяю везде лаги 200*35... Или в том, что стараюсь усовершенствовать некоторые узлы... Или в том, что использую правильный утеплитель... Или в том, что использую в перегородки звукоизоляцию... Или в том, что использую нормальную кровлю с 15-ти летней гарантией... Или то, что крыльцо будет из металла с композитом... Или то что будет половая доска из лиственницы с креплением в потай... или... или... И это всё не превышает цену, ту что прописано для комфортной жизни... с допами у Терема!
ast_2000 написал : И не надо выдёргивать из текста... Другими словами это невнимательность Ваша или обман...
Не в деньгах счастье!
04.04.2014 в 22:31:16
ast_2000, итак, слово "адвокату" (с) Не будем отвлекаться на взгляды по поводу машин и дюймов. По проекту. Если вы прочитаете мои посты, то надеюсь, вы поймете мою линию, по этому поводу. Дабы вы не напрягались, сообщу отдельно, мне не понятно, какие у меня есть меры контроля за исполнением работ. Это единственный вопрос, на который мне никто не ответил, ни строящиеся, ни строящие. Вот разъяснили бы, глядишь уже и строился бы. А отчего же не пойму то? Не пойму, конечно, почему при расчете пирога конденсат выпадает, а если поменять, то нет. Не пойму, как можно строить дом из сырого бруса под ключ. Не пойму как на крепость лаги влияет накладка в 22 мм. Не пойму, почему забивают демонстративно(!) гвозди в пасть доски и вагонки, требуя допы за нормальную работу, занимаясь по сути вредительством. Вот этого я действительно понять не могу.
Raper, а вот так не лучше угол сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу