Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

08.04.2014 в 20:40:13

ROV777 написал : 41 тыс. за 1 м2 это наверное самая дорогая цена о которой я когда либо слышал. Я думаю дом из полностью полнотелого красного кирпича с монолитными перекрытиями будет дешевле.

Нее, там действительно заморачиваются. И действительно, только мебель завози. Мало того, как мне рассказали по телефону, еще и газгольдер поставят, зачем им вообще наличие коммуникаций, мне не понятно. Но почему то они внимание на этом заостряют, может чтобы чухонцы не сильно шокировались. Там накладных очень много, одна доставка, да растоможка, чуть ли не десятую часть дома стоит. А проекты интересные. Особенно со встроенной баней. Как не крути, а экономия, нетривиально опять же.

0
Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

08.04.2014 в 21:07:05

Елена Петр, вот, почитайте: http://www.forumhouse.ru/threads/19098/ Ну и вот: http://lignofix-moscow.ru/article/list-ostorozhno-otbelivatel.html эти то точно помогут. )))))

0
max703
max703
Новичок

Москва

08.04.2014 в 22:35:52

Уважаемые! Предлагаю общаться по теме!

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

08.04.2014 в 23:40:29

max703 написал : Уважаемые! Предлагаю общаться по теме!

А давайте... И поэтому мой вопрос к представителям Терема... это что за фигня! Это что за дыры? В прошлом году, один Ваш заказчик (женщина) уже подымала здесь этот вопрос... и я отвечал ей о том, как должен был быть произведён монтаж. И кстати остальные приблуды из комплекта для установки выходов вентиляции из кровли, она нашла в свалке мусора!!! Где Ваш хвалёный профессионализм? Вам деньги платят, а Ваши бригады такое убожество делают... Нехорошо это, тем более за такие деньги. И так же отвечу на вопросы людей по этому поводу:

Дмитрий 70 написал : Единственно, на фото видно, что при монтаже грибков при прохождении через кровлю минимально вырезать гидроизоляционную мембрану не возможно

Можно! И даже эта самая мембрана, поджимается специальным пластиковым кожухом с применением силикона... это спасает от конденсата, который может стекать по мембране... по капельнику в водосточный желоб :)

ROV777 написал : Что то такая дыра в крыше совсем не радует, они меньше не могли сделать? Я уже не говорю что бы вырезать под размер.

Но Вы же сами, говорили, что некоторые сидящие здесь "супер строители" нахватались вершков в строительстве и гнут здесь пальцы... а у некоторых и нехватали никаких вершков... просто брак лепят!

Дмитрий 70 написал : ...думаю там руками манипулировать с хомутами и соединениями грибка через кровлю с маленьким отверстием совсем не возможно...

Очень легко манипулировать... на следующей неделе выложу фото, как должен выглядеть этот узел...

Дмитрий 70 написал : вопрос стоит как в практике принято гидроизоляцию этого узла восстанавливать...

Ответ знают многие... обратитесь в отдел рекламации, пусть Вам снимают и меняют всю мембрану и правильно устанавливают эти выходы... и перекройте им все пути к мусорной куче... а то снова дыр понаделают :) И вообще, к каждой такой работе есть инструкция по монтажу... и её не Терем прописал. а производитель. Так что в будущем будьте внимательны к таким моментам... ведь это Ваша крыша над головой!

0
Елена Петр
Елена Петр
Новичок

Клин

09.04.2014 в 10:41:08

Raper, а не меняя всю мембрану можно как-то восстановить? а то у меня почти похожая картина...

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

09.04.2014 в 10:48:51

Елена Петр написал : Raper, а не меняя всю мембрану можно как-то восстановить? а то у меня почти похожая картина...

Скотч DELTA-MULTI-BAND M60... или его похожие братья, Изоспан ML Proff А лучше посмотрите, куда Ваши работники закинули пластиковый обод... этот обод играет главную роль. А если найдёте, то заставьте правильно сделать.

0
Елена Петр
Елена Петр
Новичок

Клин

09.04.2014 в 10:53:43

Да все уже сдано, в строительном мусоре деталей не было, осталась коробка с деталями, посмотрю... А с Изоспаном и лентой - это сделать в притык к рукаву заплатку и проклеить скотчем?

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

09.04.2014 в 11:03:46

Елена Петр написал : Да все уже сдано, в строительном мусоре деталей не было, осталась коробка с деталями, посмотрю... А с Изоспаном и лентой - это сделать в притык к рукаву заплатку и проклеить скотчем?

Можете заплатками... и ленты не жалейте, она крепкая (имеет армирующий слой) и реально липкая.

0
max703
max703
Новичок

Москва

09.04.2014 в 11:36:08

ОксанаТ, Остался без ясности вопрос правильности "пирога" стены. Если возможно прокомментируйте пожалуйста.

0
ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

09.04.2014 в 11:53:07

Raper написал : В прошлом году, один Ваш заказчик (женщина) уже подымала здесь этот вопрос... и я отвечал ей о том, как должен был быть произведён монтаж.

Поднимаете темы, которые уже обсуждались? А давайте вспомним что было два года назад? Если этот вопрос уже поднимался, значит уже все обсудили и этот Заказчик обратился в службу рекламации, и ей все исправили.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

09.04.2014 в 11:54:30

ОксанаТ написал : Поднимаете темы, которые уже обсуждались?

которые вы проигнорировали и не ответили

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу