Люша написал :
Молодцы, поздравляю! Шустро вы, однако среагировали. Если нам переделывать, то это около 400 тыс. будет, дороговато. Прямо хоть на каркасный переделывай, но у нас сейчас забор, вода на очереди. А у Вас изначально сколько посчитали за дом? И вот к этому еще 150 тыс? А арка осталась?
Люша написал :ОльгаР,Понятно,спасибо. Вот Птица, теперь с сайдингом о краске думать не надо, а мне в одиночестве мучайся, вдвоем веселее было :)
Девочки, я морочусь с тем аакую крышу взять к бежевому сайдингу? Сейчас стоит бордовая (как в их плане). А может мне коричневую? Регина говорит, будет скучно и не по-дизайнерски, лучше чтоб я приехала и еще раз попялилась на крыши. У вас какие?
Птица написал :
Девочки, я морочусь с тем аакую крышу взять к бежевому сайдингу? Сейчас стоит бордовая (как в их плане). А может мне коричневую? Регина говорит, будет скучно и не по-дизайнерски, лучше чтоб я приехала и еще раз попялилась на крыши. У вас какие?
У меня сайдинг кремовый (очень понравился пастельно желтый, есть на площадке) и коричневая металлочерепица. Так же сделала и бытовку, которая уже стоит :). Мне очень нравится. Забор будет, как и крыша RAL8017. Специально уточняла какая в Тереме коричневая крыша по классификации RAL.
ОльгаР, Вот и я начиталась, тоже пока на Tikkurila остановилась, может подешевле другую найду. На дом дороговато выходит,там же грунт нужен потом основа, целая схема. А в программке удобно прикинуть цвета как будут смотреться,для интерьера тоже там подобрать можно, хотя монитор не передает правильного тона. Потом в магазине выкрасы можно будет посмотреть.
Люша написал :ОльгаР, Вот и я начиталась, тоже пока на Tikkurila остановилась, может подешевле другую найду. На дом дороговато выходит,там же грунт нужен потом основа, целая схема. А в программке удобно прикинуть цвета как будут смотреться,для интерьера тоже там подобрать можно, хотя монитор не передает правильного тона. Потом в магазине выкрасы можно будет посмотреть.
Понятно, что монитор искажает цвета, но примерно понять можно. Я все равно сначала буду пробники покупать, смотреть, как ляжет, как смотреться будет. Только потом докупать в полном объеме.
Птица написал :
У меня сайдинг бежевый, крыша коричневая. В базе была бордовая, но мы ее заменили.
Люша написал :
Молодцы, поздравляю! Шустро вы, однако среагировали. Если нам переделывать, то это около 400 тыс. будет, дороговато. Прямо хоть на каркасный переделывай, но у нас сейчас забор, вода на очереди. А у Вас изначально сколько посчитали за дом? И вот к этому еще 150 тыс? А арка осталась?
Листы для забора покупали очень давно в Одинцово,там есть завод по изготовлению. Цвет глухая,матовая зелень.Когда деревья зеленые ,то в глаза не бросается. Если пространство большое,то коричневый можно,а если не очень( 6 соток),то лучше зелень.Темный тон ограничивает пространство. Мысль понятна?
Selenia написал :
Листы для забора покупали очень давно в Одинцово,там есть завод по изготовлению. Цвет глухая,матовая зелень.Когда деревья зеленые ,то в глаза не бросается. Если пространство большое,то коричневый можно,а если не очень( 6 соток),то лучше зелень.Темный тон ограничивает пространство. Мысль понятна?
Мысль понятна :). Мы забор будем ставить с односторонним окрашиванием. Со стороны участка останется серый цвет. Столбы и лаги тоже покрасим в серый. Визуально пространство не так будет ограничено.