ОксанаТ а цена на все 7-8 камазов?
15.04.2014 в 13:09:56
ОксанаТ а цена на все 7-8 камазов?
15.04.2014 в 13:16:35
Игорь Вик-ч написал : а забьется?
время покажет, кувалдой не получится, так возьму в аренду ударный молоток
Канцлер 1К
15.04.2014 в 13:30:22
Игорь Вик-ч написал : а цена на все 7-8 камазов?
каждому!:D Наверняка на все, пишут же про комплект
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.04.2014 в 13:40:53
Игорь Вик-ч написал : а цена на все 7-8 камазов?
Да, Вы платите один раз, а мы везем несколькими рейсами.
15.04.2014 в 15:01:03
ну вот и я дождался, завтра завозят домокомплект Терем 6 на 9 ,каркасный
Скажите ,а на что обращать внимание при завозе материалов и кто за него несет ответственность на стройплощадке ?
И еще какой пролет между лагами из клееного профиля при замене половой доски на 35 ?
15.04.2014 в 16:08:39
сергей 65 Шаг между лагами 60 см.
Материал лучше смотреть и сразу откладывать брак, так как через 3 дня за него несет ответственность уже бригадир, если не был указан явный брак.
15.04.2014 в 21:28:18
ввв написал : каждому!:D Наверняка на все, пишут же про комплект
Ну это для порядку! Мало ли...
15.04.2014 в 22:11:22
Wander написал : Шаг между лагами 60 см.
Материал лучше смотреть и сразу откладывать брак, так как через 3 дня за него несет ответственность уже бригадир, если не был указан явный брак.
Явный брак достаточно трудно увидеть в такой немаленькой горе досок и различных материалов, если только случайно на глаза попадётся. Тут уже надо смотреть когда уже всё смонтировано и надеется на отвественность бригадира, потому то всё заметить нереально.
15.04.2014 в 22:40:02
ROV777 спасибо Всем - завтра будем смотреть , надеюсь будет приличная бригада.
16.04.2014 в 14:00:00
Добрый день, уважаемые форумчане! Начали строиться с Теремом. Уже как месяц залили фундамент. Домик Терем 0,8 М. Месяц сказали фундамент должен отстояться. Прошел месяц в нетерпении и наконец звонок долгожданный. "Можем приехать в пятницу". И тут я начинаю расстраиваться. В пятницу я их никак не могу принять. Огромное дело было запланировано на этот день еще год назад. Прошу перенести на день раньше или позже или на след неделю. В ответ слышу отказ: "нет. на другой день нельзя. теперь уж не знаем когда приедет бригада. наверное месяц ждать, а может больше. вы что не понимаете что комплект дома делался под вас и теперь он уйдет в другое место. пока в цеху там все сделают и выпишут на вас материал. пока бригада подберется. ууууу.... вообщем ждите звонка" и собственно положили трубку. В общем я не понял от чего такие спартанские сроки. Как говорится сейчас или не когда. Хотел бы узнать кто сталкивался с таким? как скоро ждать бригаду? куда уходит комплект после переноса сроков? Хочу услышать комментарии представителей Терема.
16.04.2014 в 14:43:24
strtofloat Наше производство очень сильно загружено. Каждый день отгружается невероятно большое количество домов. И каждый заказ, каждый дом ставится в определенный график, которому мы должны следовать. Дом комплектуется под каждого Заказчика, и если вы не смогли встретить бригаду, Вас перенесут на другой свободный день. Другие Заказчики также стоят в графике, и если кто то не может встретить бригаду, отправляют представителя по доверенности, которую Вам специально выдали в договорном отделе при заключении договора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу