16.04.2014 в 15:17:38
strtofloat написал : кстати позвонили за три дня. Я думаю что нужно примерно за неделю звонить.
Какая еще неделя, Вы о чем? Многие Заказчики заказывают дома за три дня до отгрузки! В течении трех дней комплектуется дом, поэтому и звонят за три дня и узнают, готовы ВЫ встретить бригаду или нет.
strtofloat написал : Я не не смог, а не смогу. Разные вещи.
Раз Вы не сможете встретить бригаду в назначенный день, Вас перенесут на другой день.
strtofloat написал : И когда найдется свободный день?
Как только появится свободный день на отгрузку, Вам обязательно позвонит диспетчер за 3 дня до выезда бригады.
16.04.2014 в 15:24:03
ОксанаТ написал : Как только появится свободный день на отгрузку, Вам обязательно позвонит диспетчер за 3 дня до выезда бригады.
Это может длиться бесконечно))))Надеюсь это не затянется на месяц, так как через 2 недели выходят сроки договора.
ОксанаТ написал : Какая еще неделя, Вы о чем? Многие Заказчики заказывают дома за три дня до отгрузки! В течении трех дней комплектуется дом, поэтому и звонят за три дня и узнают, готовы ВЫ встретить бригаду или нет.
Везунчики)))Я заказал домик в начале февраля, а приехали фундамент лить 12 марта))))Хотя просил менеджера как можно раньше поставить отгрузку. Вот теперь я понял что в эти 3 дня комплектуется дом. А диспетчер сказала что материалы уже произведены))))
16.04.2014 в 15:37:54
Имхо, дом строят реже визитов к стоматологу, дней рождения, а у некоторых - и реже свадеб:-)) Вопрос чисто приоритетов, ага. Мне тоже было неудобно, но я все-все:-) послал подальше:-) и поехал встречать бригаду и дом:-)
16.04.2014 в 15:41:23
strtofloat написал : Это может длиться бесконечно))))Надеюсь это не затянется на месяц, так как через 2 недели выходят сроки договора.
Это не затянется, Вы же мне в личном сообщении не ответили и не написали номер договора, поэтому уточнить для Вас не смогу.
strtofloat написал : Я заказал домик в начале февраля, а приехали фундамент лить 12 марта))))Хотя просил менеджера как можно раньше поставить отгрузку.
Значит ближе уже не было мест. Уж очень много заказов.
16.04.2014 в 16:04:28
Лично я 2 раза переносил приёмку материалов, но это было почти 2 месяца назад, зама, снег. Сейчас наверное сильная загрузка, бригады расписаны по дням.
16.04.2014 в 16:11:00
Уже ответил)))извиняюсь за задержку))) Спасибо за помощь!)) Я бы тоже как и Вы послал бы все дела))))ведь это же собственный ДОМ)))но я не могу послать собственную свадьбу))))меня невеста не поймет))))))) Просто год назад еще спланировали)))оказалось удивительное совпадение событий)))
Ну да.сейчас обьемы продаж тоже растут у меня в компании)))заказов все больше и болььше
16.04.2014 в 16:36:46
strtofloat написал : но я не могу послать собственную свадьбу))))меня невеста не поймет))))))) Просто год назад еще спланировали)))оказалось удивительное совпадение событий)))
Примите наши поздравления! В ближайшее время мы все решим по Вашему вопросу.
16.04.2014 в 16:46:29
Спасибо большое)))Очень приятно что входите в положения клиентов!
Оксана, спасибо большое!!!)))) Вы лучший менеджер на свете!!!))))) уже позвонили диспетчера и мы все решили!!!))))
16.04.2014 в 17:06:36
strtofloat написал : Вы лучший менеджер на свете!!!))))) уже позвонили диспетчера и мы все решили!!!)
Спасибо, была рада Вам помочь. Удачного строительства!
16.04.2014 в 21:14:19
Сегодня завезли часть материалов на дом . Разгрузили, сложили,накрыли. Пока без проблем, будем посмотреть , что будет дальше....
17.04.2014 в 09:22:34
Игорь Вик-ч написал : И что я непосвященный, впервые прочитавший ссылку, должен подумать? Класс! Доставка бесплатно!
Ок) Будем как со школьником))) Разъяснять....
Игорь Вик-ч написал : Если бы не одно но! Относится то это к домикам типа малыш и баням! Вы бы хоть изучили.
Цитата с сайта : "Цены включают стоимость доставки дома в радиусе до 100 км...от нашей производственной базы в г. Бронницы Московской области, а также сборку и проживание бригады."...Далее : "(доставка 250 км от производственной базы: Малыш 5х5 м и 6х5 м, бани размером до 6х6 м с мансардой включительно) от нашей производственной базы в г. Бронницы Московской области, а также сборку и проживание бригады."... Что здесь непонятного?)))
Игорь Вик-ч написал : Впрочем в том потоке информации, выдаваемой компанией, оченно легко "не разобраться"
Т.е. краткость-сестра таланта???)))
Игорь Вик-ч написал : Вы бы хоть изучили
Наверное я как раз и изучил))) Видимо у кого какой подход)))Надеюсь Вам теперь понятнее....)))) Причём чуть ниже всего текста специально для тех кто не может разобраться))): "Все подробности по телефону: 8 (495) 721-18-00";) И не надо громких заявлений типа:
Игорь Вик-ч написал : Нееее. Бесполезно это.
А с этим я согласен...)))
Игорь Вик-ч написал : и закончим на этом.
17.04.2014 в 09:31:37
strtofloat написал : но я не могу послать собственную свадьбу))))меня невеста не поймет)))))))
:applause::applause::D Напомнило фильм "Гараж")))) Поздравляю и со свадьбой и с началом строительства!)))
сергей 65 написал : Сегодня завезли часть материалов на дом . Разгрузили, сложили,накрыли. Пока без проблем, будем посмотреть , что будет дальше....
Удачного строительства!))))
Рцы написал : Я не знаю как в Зодчем, Полиноме, Технологии и пр..
))) А кто такой Полином???
17.04.2014 в 15:20:22
Все оказалось не просто. Бригада сидит загорает, опыта сборки домов от ТЕРеМа нет ! Ждем бригадира у которого вроде как это не первый дом.
17.04.2014 в 16:12:31
сергей 65 Это получается, что Ваш дом у них первый?:eek:
17.04.2014 в 16:25:21
Именно так! Звонил прорабу , он -у них есть схема сборки.НО ! Они даже чертежи не могут прочитать...Сидят ждут. День потерян
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу