Игорь Вик-ч написал : И что я непосвященный, впервые прочитавший ссылку, должен подумать? Класс! Доставка бесплатно!
Ок) Будем как со школьником))) Разъяснять....
Игорь Вик-ч написал : Если бы не одно но! Относится то это к домикам типа малыш и баням! Вы бы хоть изучили.
Цитата с сайта : "Цены включают стоимость доставки дома в радиусе до 100 км...от нашей производственной базы в г. Бронницы Московской области, а также сборку и проживание бригады."...Далее : "(доставка 250 км от производственной базы: Малыш 5х5 м и 6х5 м, бани размером до 6х6 м с мансардой включительно) от нашей производственной базы в г. Бронницы Московской области, а также сборку и проживание бригады."... Что здесь непонятного?)))
Игорь Вик-ч написал : Впрочем в том потоке информации, выдаваемой компанией, оченно легко "не разобраться"
Т.е. краткость-сестра таланта???)))
Игорь Вик-ч написал : Вы бы хоть изучили
Наверное я как раз и изучил))) Видимо у кого какой подход)))Надеюсь Вам теперь понятнее....)))) Причём чуть ниже всего текста специально для тех кто не может разобраться))): "Все подробности по телефону: 8 (495) 721-18-00";) И не надо громких заявлений типа:
Игорь Вик-ч написал : Нееее. Бесполезно это.
А с этим я согласен...)))
Игорь Вик-ч написал : и закончим на этом.