ввв

Местный

Beloozerskiy

18.03.2015 в 09:19:59

Alenkanik написал : Резать под углом 45 градусов за 500 руб тоже не будем, смешно даже за это деньги просить.

предложите им 100р комплект

Alenkanik написал : Я как-то не готова 40 тысяч за это отдавать.

за это 10000

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

deemon

Местный

Москва

18.03.2015 в 09:20:11

ОльгаР написал : Гвозди впотай :)

а что фанеру на пол никто стелить не собирается,если потом укладывать фанеру то гвозди в потай не нужно,и полы от фанеры будут как говорится монолит,и станут еще теплее,испытано,и никакой батутности не наблюдается

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

18.03.2015 в 09:24:11

deemon написал : если потом укладывать фанеру то гвозди в потай не нужно,и полы от фанеры будут как говорится монолит,и станут еще теплее

+100500 ЗЫ Или ОСП

0

ОльгаР

Местный

Москва

18.03.2015 в 09:36:57

deemon написал : а что фанеру на пол никто стелить не собирается,если потом укладывать фанеру то гвозди в потай не нужно,и полы от фанеры будут как говорится монолит,и станут еще теплее,испытано,и никакой батутности не наблюдается

Я буду стелить фанеру (еще не определилась до конца 8мм или 10мм), но некоторые форумчане стелили ламинат просто на подложку и доски. Я считаю, что когда-нибудь случится то, о чем писала Selenia.

0
Evgeniy55

Местный

Мытищи

18.03.2015 в 09:43:53

ОльгаР написал : Я буду стелить фанеру (еще не определилась до конца 8мм или 10мм), но некоторые форумчане стелили ламинат просто на подложку и доски. Я считаю, что когда-нибудь случится то, о чем писала Selenia.

Я стелил фанеру,пропитанную ОБЗ,крепил саморезами полет нормальный.

0
deemon

Местный

Москва

18.03.2015 в 09:45:56

ОльгаР написал : Я буду стелить фанеру (еще не определилась до конца 8мм или 10мм), но некоторые форумчане стелили ламинат просто на подложку и доски. Я считаю, что когда-нибудь случится то, о чем писала Selenia.

фанера лучше 12 мм ФК березовая,если стелить фанеру в шахматном порядке просаморезив при этом половую доску этого точно не случится,просто нереально,только не используйте фанеру ФКФ это фанера где используется формальдегид в качестве клея,точнее клей на его основе

0
Птица

Местный

Москва

18.03.2015 в 09:55:17

Мне муж сегодня показал руками как это впотай. Смысл в том, что гвоздь вбивается не сверху в доску, а в бок, т.е. совсем не видно. Шляпка оказывается как бы между досками. Мы собрались потом когда-нибудь класть ламинат. Он сказал, что нам все равно, как гвозди будут, но не доплачивать лишнего. Смысла нет. И еще. Если ламинат положить - это опция от Терема по договору, как кладут ламинат они? Если при этом гвозди бьются обычным способом, вот и ответ. Никакого "впотай" не нужно, т.е. можно без этого обойтись. Расскажите, пожалуйста, как происходит укладка ламината, если вам его клали строители и это было допом.

0
Птица

Местный

Москва

18.03.2015 в 09:57:14

deemon написал : дом у меня премьер Д-1 Каркасный 95 метров,зато мне очень не повезло с первой бригадой,алкаши попались,в общем я менял бригаду,вторая бригада уже нормальная была,со скандалом у меня строительство началось)))

Караул. А когда вы строились и какое было ИП? Такого точно не хочу. Это, еще не построив, могут спалить имеющееся...

0
deemon

Местный

Москва

18.03.2015 в 10:11:37

Птица написал : Караул. А когда вы строились и какое было ИП? Такого точно не хочу. Это, еще не построив, могут спалить имеющееся...

ИП Бокачев,приехали и начали бухать,раз сказал,два сказал не поняли,затем я уехал на работу и попросил товарища съездить на проверку,результат был печальный никого не было,я попросил дождаться их,тоже не вышло,тогда он сам доехал до ближайшего пляжа и вуаля вот они голубчики,из четверых мог разговаривать только один,я сразу отзвонился менеджеру и поехал в кузьминки писать бумагу на замену,позвонил прорабу и почти вежливым тоном предупредил его,что если следущая бригада будет состоять из железнодорожника и сварщика то с ними будет тоже самое,в последствии их уволили,зато следующая бригада была супер,они абсолютно ничего не навязывали,веселые молодые ребята попались,с ними мы придумали усиление каркаса по принципу двутаврового профиля,добавили везде где можно,добавили лаг пола,полы теперь не гуляют,сделали вентиляцию,крышу в 200 утеплили,огнебиозащиту, люк на чердак прорезали))) вот так прошло мое строительство))) в 2014 году летом строился,вы спрашивайте я расскажу,многим идея с усиленным каркасом понравилась,даже моим друзьям строителям-вечным скептикам)))

0
Птица

Местный

Москва

18.03.2015 в 10:19:45

Хорошо, что хорошо кончается... Хочу тоже людей, которые просто всегда хорошо делают свою работу. Такие есть, уверена. В том числе и у Терема. Вот бы таких. Наверное бригады, которые строят дома им в Кузьминках на площадке самые хорошие. Вот бы заполучить...

0
deemon

Местный

Москва

18.03.2015 в 10:23:01

Птица написал : Хорошо, что хорошо кончается... Хочу тоже людей, которые просто всегда хорошо делают свою работу. Такие есть, уверена. В том числе и у Терема. Вот бы таких. Наверное бригады, которые строят дома им в Кузьминках на площадке самые хорошие. Вот бы заполучить...

они работают исключительно на площадке,это бригады терема,остальные бригады это бригады ИП которые работают с теремом,и каждые три месяца бригады пишут заявления на переход к другому ИП,меняются так сказать,вы просто смотрите как они с самого начала будут относится к работе,сразу видно будет,у меня как приехали и разгрузились,поставив бытовку начали пиво жрать,типа Диман мы устали, отдохнуть надо))))))))))))

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

18.03.2015 в 10:23:05

deemon написал : идея с усиленным каркасом

поподробней можно?

0

Selenia

Местный

Москва

18.03.2015 в 10:26:08

Alenkanik написал : И сколько вы заплатили за это? Я как-то не готова 40 тысяч за это отдавать.

Я понимаю, что допы это их хлеб , но также не понимаю, почему заплатит за лом почти 2 млн мне надо еще доплачивать и доплачивать. Вот за биозащиту лаг мы заплатили терему 30 тысяч, а вот оказывается еще надо. Ну ок, это необходимо. А так они начинают уже с того, что сделать еще плюсом. Благо у нас нашлись знакомые строители , они нас будут консулттировать по нужности дома и цене. Например каркас сажать на саморезы плюсом два человека сказали - развод на деньги. Гвозди хорошо бы сделать , но не за такие деньги и тд.

Точно не помню что-то около 5000.

0
deemon

Местный

Москва

18.03.2015 в 10:36:45

ввв написал : поподробней можно?

к стойкам каркаса прибивается доска 150 на 40 через деревянную проставку,проставка не дает доске крутится, несущая способность после этого сродни брусу,доска не просто пришивается к стойке каркаса,а забивается под обвязку

0
Belka

Местный

Москва

18.03.2015 в 11:01:40

Птица написал : Хорошо, что хорошо кончается... Хочу тоже людей, которые просто всегда хорошо делают свою работу. Такие есть, уверена. В том числе и у Терема. Вот бы таких. Наверное бригады, которые строят дома им в Кузьминках на площадке самые хорошие. Вот бы заполучить...

Мне как раз в этом смысле с бригадой повезло. Мои в Кузьминках строили Викинг(вроде 11), но то что Викинг это точно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу