Еленочка

Местный

Москва

09.06.2014 в 18:25:06

ROV777, это же не тюрьма и даже не армия, хотя и там есть всякие свидания и увольнительные. А у нас СНТ, участки маленькие, они с крыши видят всех соседей плескающихся в бассейнах, девушки все в купальниках ходят. Мне наш бдительный сосед докладывал, что строители уже приводили кого-то ночью, нас не было и их "машина ходила ходуном". Не знаю, как эти проблемы должны решаться, у нас 3-е строителей моложе 30 лет. Наверное, нужно кого-то местного нанимать, чтобы приходили только работать.

0
Belka

Местный

Москва

09.06.2014 в 19:05:21

В Тереме если на третий дом пойдешь без перерыва даже премию дают целых 5 тыщ( рабочие сказали).:eek:

0
Belka

Местный

Москва

09.06.2014 в 19:49:05

В Тереме если на третий дом пойдешь без перерыва даже премию дают целых 5 тыщ( рабочие сказали).:eek:

0
Игорь Вик-ч

Местный

Мытищи

09.06.2014 в 22:00:44

Belka, Стесняюсь спросить, а на пятой фотографии у вас что? Изнутри осп вроде как обшито? Это промежуточное что то или конечный результат?

0
Belka

Местный

Москва

09.06.2014 в 22:55:12

Игорь Вик-ч написал : Belka, Стесняюсь спросить, а на пятой фотографии у вас что? Изнутри осп вроде как обшито? Это промежуточное что то или конечный результат?

Это ванная. Конечный результат для сдачи. Называется " подготовка под укладку плитки или линолеума с устройством гидроизоляции пола"

0
ROV777

Местный

Москва

10.06.2014 в 09:20:06

Еленочка написал : ROV777, это же не тюрьма и даже не армия, хотя и там есть всякие свидания и увольнительные. А у нас СНТ, участки маленькие, они с крыши видят всех соседей плескающихся в бассейнах, девушки все в купальниках ходят. Мне наш бдительный сосед докладывал, что строители уже приводили кого-то ночью, нас не было и их "машина ходила ходуном". Не знаю, как эти проблемы должны решаться, у нас 3-е строителей моложе 30 лет. Наверное, нужно кого-то местного нанимать, чтобы приходили только работать.

У вас там какое то бля.....во а не работа, я бы на вашем месте разогнал этот вертеп, надеюсь в Зодчем адекватные менеджеры есть.

0
Игорь Вик-ч

Местный

Мытищи

10.06.2014 в 09:30:43

Belka, вона чё! значит изнутри осп оббить могут...

0
Belka

Местный

Москва

10.06.2014 в 09:43:06

Игорь Вик-ч написал : Belka, вона чё! значит изнутри осп оббить могут...

Для ванной это заложено в базе, мы дополнительно не заказывали. А если для комнат заказывать, то запах от ОСП стоит не очень(сужу по ванной). Но там еще гидроизоляцию промазывали какой-то черной мастикой, может и от нее еще запах идет.

0
Еленочка

Местный

Москва

10.06.2014 в 10:36:49

Belka написал : Для ванной это заложено в базе, мы дополнительно не заказывали. А если для комнат заказывать, то запах от ОСП стоит не очень(сужу по ванной). Но там еще гидроизоляцию промазывали какой-то черной мастикой, может и от нее еще запах идет.

Я как фото вашей ванной увидела и прочитала название опции, до меня наконец то дошло, что это такое. Мы такой же доп тоже заказали( в базе его нет у нас),это значит нам с/у на первом этаже поверх бруса ОСП обобьют и мастикой пол намажут, у меня даже фото этой банки есть. Не могу уговорить мужа отказаться и не обивать брус, на втором этаже с/у пусть обивают, где каркас, а брус просто покрасим . Он уперся- раз все равно заплатили, пусть обобьют а сверху он панели пластиковые сам приделает. Как считаете, продолжать "борьбу" ?
Позвонила рабочим, не должны ОСП обивать, только пол как-то гидроизолировать.

0
Климентино

Местный

Москва

10.06.2014 в 11:00:02

ROV777 написал : А зачем ждать пока рассохнется? Или вы думаете Терем поменяет по гарантии......, в договоре написано защита и покрытие древесины в течении месяца после завершения работ.

Пинотекса для внутренних работ, будет достаточно?

0
Belka

Местный

Москва

10.06.2014 в 11:04:53

Еленочка написал :

Я как фото вашей ванной увидела и прочитала название опции, до меня наконец то дошло, что это такое. Мы такой же доп тоже заказали( в базе его нет у нас),это значит нам с/у на первом этаже поверх бруса ОСП обобьют и мастикой пол намажут, у меня даже фото этой банки есть. Не могу уговорить мужа отказаться и не обивать брус, на втором этаже с/у пусть обивают, где каркас, а брус просто покрасим . Он уперся- раз все равно заплатили, пусть обобьют а сверху он панели пластиковые сам приделает. Как считаете, продолжать "борьбу" ?

Я бы все-таки сделала как положено с гидроизоляцией. Какая разница, что муж обобьет панелями, что рабочие. Все равно брус будет закрываться. А с ОСП еще и дополнительное утепление и время и силы мужа побережете. Ну и опять же "заплатили". Мы на втором этаже от ванной отказались, сделали там комнату. Замена гидроизоляции на вагонку в Тереме бесплатно. А запах от мастики я думаю выветрится. Пахнет только в ванной, на дом не распространяется даже при открытой двери.

0
Еленочка

Местный

Москва

10.06.2014 в 11:15:15

Belka, я уже позвонила рабочим, у нас не должны обивать ОСП брус на стенах,по названию я так и понимала, что это только пол подразумевается.Я не хотела весь с/у панелями, только там где душевая кабина.

0
Belka

Местный

Москва

10.06.2014 в 11:27:00

Еленочка, понятно. А на пол, что планируете класть? На ОСП хорошо плитка должна ложиться, да и линолеум то же. Я хотела линолеум положить, а муж сказал что бы я не говорила глупостей(не поняла почему это глупость?) сказал что положим плитку и теплый пол. Вот только еще не выяснили теплый пол на ОСП это нормально? Или на ОСП нельзя?

0
Еленочка

Местный

Москва

10.06.2014 в 13:11:10

Belka, даже не думали мы пока, у нас будет люк в с/у большой для развода воды и септика, наверное ,лучше плитку . Про теплый пол не знаю, вернее читала, но все забыла. У меня информация строительная вообще не накапливается, я помню что лучше его в стяжку делать, но по-моему и по дереву как-то можно. Мы тоже в первую очередь электрику делать, а потом уж отделку. Бюджет трещит.

0
max703

Местный

Москва

10.06.2014 в 13:48:50

Оксана, ответьте, пожалуйста, возможна ли замена сайдинга в доме для пост. проживания Викинг 2 на сайдинг с другой текстурой (другого производителя)?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу