Алиса в СЧ написал : ROV777, спасибо большое, что ответили!:flirt и за совет про водосточку, я так и собиралась!:) А можно еще два вопроса? Вы все таки делали какое нибудь усиление фундамента? И вам переделали сайдинг?
Рад помочь, усиление делал, такие косые укосины из профильной трубы, размер уже не помню, в Тереме, если не изменяет память, стоит 30 тыс. подобная опция, работяги фундаментщики просят столько же. Метал где то 12-13 тыс, и работа 15 тыс. Сайдиг, можно сказать нормальный, единственный момент с наличниками окон, у Терема они узкие, есть широкие, в начале я не понял сакральный фразы рабочих что узкие наличники, "они не красивые", предложили за деньги поменять на широкие и "красивые", я отказался, для меня узкие гораздо лучше смотрятся. Потом я понял, что узкие тяжелее монтировать и подгонять, если неверно отрезали полосу сайдинга, то сильно заметно. В итоге над некоторыми окнами образовалась такая щель, что не сильно не радовало. Написал рекламацию......приехали ребята с лестницей, отрезали кусок от сайдинга, засунули под другой сайдинг и щели исчезли. Всё заняло минут 20. Ещё один момент с сайдингом, жена выбрала кремовый цвет, как оказался данный цвет очень любим всякими насекомыми с леса. Постоянно по фасаду кто то ползает.