ОльгаР написал :
Птица, согласна, что ситуация абсурдная. Я так понимаю, что Терем косячно перезаключил договор. Новый оформили, как без фундамента, соответственно выкинули все, что в нему относится, а нужно было, как мне кажется, оформить допник на первый договор. И все дела. Главное, чтобы все довезли и сделали, как положено. Держитесь! Все будет хорошо!
Именно так. Это расторжение называлось у них "с условиями", хотя именно такая ситуация не прописана, как "с условиями". Под эти условия куда-то делись уже оплаченные. Я уже тогда писала, что по деньгам получалось так: проще было и дешевле!! НЕ РАСТОРГАТЬ ТАК, А ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР С ФУНДАМЕНТОМ ЕЩЕ ОДНИМ!! А ЭТОТ ВЫКРУТИТЬ И ХОТЬ СЕБЕ ОСТАВИТЬ, ХОТЬ ПРОДАТЬ. ТАК ВЫХОДИЛО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО ВЫШЛО У НАС. МЫ - ДВА ЧЕЛОВЕКА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ТЕХНИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ) НЕ ПОНЯЛИ КУДА ИЗ ОБЩЕЙ СУММЫ ДЕЛОСЬ ПРИМЕРНО 50 Т.Р. ПРОСТО ЗАБИЛИ НА ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ВРЯТЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТО.
Мы попробоаали поставить себя на место руководителя, которому в понедельник принесут письмо этого всего содержания. Я бы удивилась, почему подчиненные не могли решить это между собой за час? Плюс тон, с которым разговаривает этот технолог обычно. Я была бы разочарована работой своих сотрудников. А муж добавил, что теперь это все выльется в лишнюю ходку машины, которую кому-то (не нам) придется оплатить. И в этом тоже кроется то, почему это нельзя быстро положительно решить.
Я рада, что нашей Регины не было в этот день перезаключения, потому что врятли это ее недочет. Не ее.
Все эти разговоры сегодня начались примерно в 11-30. Работсет офис до 20-00. Не хватило времени Терему разобраться. Новых клиентов нужно консультировать, а старые уже почти все оплатили. Не интересно.