18.04.2015 в 21:47:13
Птица, согласна, что ситуация абсурдная. Я так понимаю, что Терем косячно перезаключил договор. Новый оформили, как без фундамента, соответственно выкинули все, что в нему относится, а нужно было, как мне кажется, оформить допник на первый договор. И все дела. Главное, чтобы все довезли и сделали, как положено. Держитесь! Все будет хорошо!
18.04.2015 в 22:03:05
ОльгаР написал : Птица, согласна, что ситуация абсурдная. Я так понимаю, что Терем косячно перезаключил договор. Новый оформили, как без фундамента, соответственно выкинули все, что в нему относится, а нужно было, как мне кажется, оформить допник на первый договор. И все дела. Главное, чтобы все довезли и сделали, как положено. Держитесь! Все будет хорошо!
Именно так. Это расторжение называлось у них "с условиями", хотя именно такая ситуация не прописана, как "с условиями". Под эти условия куда-то делись уже оплаченные. Я уже тогда писала, что по деньгам получалось так: проще было и дешевле!! НЕ РАСТОРГАТЬ ТАК, А ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР С ФУНДАМЕНТОМ ЕЩЕ ОДНИМ!! А ЭТОТ ВЫКРУТИТЬ И ХОТЬ СЕБЕ ОСТАВИТЬ, ХОТЬ ПРОДАТЬ. ТАК ВЫХОДИЛО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО ВЫШЛО У НАС. МЫ - ДВА ЧЕЛОВЕКА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ТЕХНИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ) НЕ ПОНЯЛИ КУДА ИЗ ОБЩЕЙ СУММЫ ДЕЛОСЬ ПРИМЕРНО 50 Т.Р. ПРОСТО ЗАБИЛИ НА ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ВРЯТЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТО. Мы попробоаали поставить себя на место руководителя, которому в понедельник принесут письмо этого всего содержания. Я бы удивилась, почему подчиненные не могли решить это между собой за час? Плюс тон, с которым разговаривает этот технолог обычно. Я была бы разочарована работой своих сотрудников. А муж добавил, что теперь это все выльется в лишнюю ходку машины, которую кому-то (не нам) придется оплатить. И в этом тоже кроется то, почему это нельзя быстро положительно решить. Я рада, что нашей Регины не было в этот день перезаключения, потому что врятли это ее недочет. Не ее. Все эти разговоры сегодня начались примерно в 11-30. Работсет офис до 20-00. Не хватило времени Терему разобраться. Новых клиентов нужно консультировать, а старые уже почти все оплатили. Не интересно.
18.04.2015 в 22:58:46
Друзья, а сколько нормально денег дать за покраску дома Викинг 2 изнутри??? Поняла, что своими силами запаримся мы красить )))
18.04.2015 в 23:54:36
Маусик написал : Друзья, а сколько нормально денег дать за покраску дома Викинг 2 изнутри??? Поняла, что своими силами запаримся мы красить )))
Надо ценник сбивать - 100 р за.м2 в 2 слоя нормальная цена не фирме,а частнику. Пример:-мой домик внутри и снаружи 250 м2- покрасит 1ин маляр за неделю максимум. А теперь считаем 25000 в неделю не ПЛОХО!
19.04.2015 в 00:00:23
ddeenn написал : Надо ценник сбивать - 100 р за.м2 в 2 слоя нормальная цена не фирме,а частнику. Пример:-мой домик внутри и снаружи 250 м2- покрасит 1ин маляр за неделю максимум. А теперь считаем 25000 в неделю не ПЛОХО!
Мне сегодня предложили 200 р за метр в 2 слоя, а еще грунтовка....
19.04.2015 в 08:44:56
Маусик, Вы начали красить и не пошло? Почему решили, что своими силами запаритесь?
19.04.2015 в 10:49:42
Пишу отзыв про ламинат кроностар Salzburg беленый дуб с фаской, вчера муж уложил 1 комнату 10м. Качество покрытия нам показалось неплохим, оно более глянцевое , чем у китайского ,что у нас на 1-Ом этаже. Есть на каждой панеле сзади ложбинка, те если подойдет размер- легче резать ее вдоль, нам к сожалению не подошел. Но муж сказал, что замки лучше у китайского.
19.04.2015 в 11:41:16
Машина пришла, разгрузили. Ни цокольных отливов, ни ОСП нет. А также нет дверцы окна взамен царапанной на пластиковое окно.
19.04.2015 в 12:11:22
Птица, держитесь! Может имеет смысл обратиться выше, написать официально на имя Навроцкого В.М.?
19.04.2015 в 15:38:51
Конечно, завтра еду. И книгу жалоб и предложений надо пополнить. С нас хотят 47 т.р. Маразм крепчает.
Осп - 31900р. Оцинкованный цоколь - 7500р. Его замена на коричневый - 1650 (был допом в первом договоре) Доставка - 5950р.
19.04.2015 в 19:12:12
Птица, завтра встретимся на площадке. Мне не того цвета положили террасную доску и не той стороной, что прописана в доп.соглашении.
положили
должны были
Окна снаружи все царапанные. Где-то больше, где-то меньше. Позвонила прорабу, обещал дать строителям пасту для полировки, сказал, что все царапины уберут. Пожалела, что заказала в Тереме замену окантовки окон на широкую. Предложили только в белом цвете. Нужно было самой докупить коричневые. Было бы намного лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу