Птица написал : Откройте свой договор. У вас тоже есть паспорт, даже если баня, все равно на фундаменте. Вот посмотрите как он описан.
я заключал свой договор осенью прошлого года, после чего схема заключения договоров и их содержание у терема изменялось. Так что не думаю, что такое сравнение сейчас имело бы смысл, да и в любом случае - правильно все же в этой ситуации рассматривать конкретный договор, который у Вас.
Птица написал : Или на их сайте найдите дом Терем ЛК для постоянного проживания, там комплектация внизу активным окошком. Если его нажать, все это вывалится представленным так, как написано. Что такое "дом без фундамента" нигде не написано.
ну, если и в договоре было также, как в этой части на сайте, то тут для меня однозначно - в случае "дома без фундамента" и ОСП цоколя тоже не входит:
про рубероид и отливы цоколя я на сайте в описании дома не увидел - если в документах и они указаны в той же части паспорта, что и ОСП цоколя и это описано "также" (в том же разделе/части и т.п), как и ОСП цоколя на сайте (т.е. как составляющие фундамента), тогда "увы и ах" - полагаю, Ваши усилия безнадежны - разве что рассчитывать на снисхождение от руководства Терема, что от коммерческой организации явление не частое (но бывают
Птица написал : для меня фундамент - это все железное, что уже стояло, а все, что потом должно было стать домом, должно было приехать в машинах-Камазах. Если "дом без фундамента" не включает этих материалов, их вообще не должно числиться нигде.
осмелюсь предположить, что Вам будет весьма не просто убедить в таком видении как представителей Терема, так и суд.
Очень хочется Вас поддержать, но учитывая последние изложения, то на самом то деле нечем - разве что, наконец, прояснившимся небом и хорошей погодой на ближайшее время! :) Позитивного Вам настроения!