ShatOl, да. Но я красила краскораспылителем с компрессором. Облако, которое образовывалось при распылении, оседало на все вокруг в виде пыли в цвет краски. Ничего лишнего не окрасилось. Пока долетала, наверное, успевала высохнуть :).
03.08.2015 в 21:59:25
ShatOl, да. Но я красила краскораспылителем с компрессором. Облако, которое образовывалось при распылении, оседало на все вокруг в виде пыли в цвет краски. Ничего лишнего не окрасилось. Пока долетала, наверное, успевала высохнуть :).
03.08.2015 в 22:21:51
ОльгаР написал : ShatOl, да. Но я красила краскораспылителем с компрессором. Облако, которое образовывалось при распылении, оседало на все вокруг в виде пыли в цвет краски. Ничего лишнего не окрасилось. Пока долетала, наверное, успевала высохнуть :).
Совершенно верно, очень мелкая пыль будет оседать вокруг. Но она действительно высыхает, пока долетает до пола. Поэтому обязательно работать в респираторе и желательно очках.
04.08.2015 в 10:40:14
Добрый день всем) заказали дом Богатырь 1 брус, ждем привоза материала. фундамент уже вкрутили свайный, заказали 4 доп. Сваи у тех кто вкручивал. Сваи вкручивали легко, только по углам вкручивали вдвоем, а остальные 1 вкручивал, другой стоял. Ну вообще вся стройка только началась, а мы же ждем какого- то подвоха;( уж больно отзывы неоднозначные. Кто строил Богатырь? Какие у вас отзывы? :help
04.08.2015 в 10:46:48
Кто красил тиккурилой евро песто двери и окна, она сильно пахнет и пахнет ли вообще? Хочу поехать Покрасить, но у меня дети со мной, вот и думаю
04.08.2015 в 11:00:11
Лемур, А какие отзывы, новая серия дома если не изменяет память, вряд ли кто её строил, да и конструктивные моменты вряд ли будут отличаться от других домов. Если у Вас нет 2-го этажа, то дом будет тихий, некому будет бегать по 2му этажу. Дополнительные сваи это правильно, уменьшите батутность пола.
04.08.2015 в 11:00:44
Alenkanik написал : Кто красил тиккурилой евро песто двери и окна, она сильно пахнет и пахнет ли вообще? Хочу поехать Покрасить, но у меня дети со мной, вот и думаю
Я красила Pesto30. Легкий запах есть, но мы никто не задыхались. Никакого дискомфорта не было. Ночевали в доме.
04.08.2015 в 12:44:34
ROV777, просто первый раз пишу отзыв, волнуюсь, мысли путаются) меня интересует вопрос- мы не заказывали утепление у Терема, хотим сами купить и дать подзаработать рабочим. Так вот, кнауф нам не попадался пока в магазинах, а если не его, то какой будет хороший утеплитель? Кто уже отстроился, можете ответить как вам пластиковые окна от Терема? И может кто посоветовать где купить входную железную дверь, от Теремовской тоже отказались. И сколько строители возьмут денег за утепление мансарды?
04.08.2015 в 13:18:00
Лемур написал : Кто строил Богатырь? Какие у вас отзывы?
Нам построили Богатыть-1, правда каркасник. Дом нравится, но мы пока в нем не живем. Только внутреннюю покраску закончили. В следующем году планируем заводить коммуникации.
04.08.2015 в 14:50:06
Лемур написал : ROV777, просто первый раз пишу отзыв, волнуюсь, мысли путаются) меня интересует вопрос- мы не заказывали утепление у Терема, хотим сами купить и дать подзаработать рабочим. Так вот, кнауф нам не попадался пока в магазинах, а если не его, то какой будет хороший утеплитель? Кто уже отстроился, можете ответить как вам пластиковые окна от Терема? И может кто посоветовать где купить входную железную дверь, от Теремовской тоже отказались. И сколько строители возьмут денег за утепление мансарды?
Приветствую! Дверь Торекс около 17 т.р. для улицы, продавец Альберт, мебель России на Шоссе Энтузиастов, кажется. Последний этаж, там их зал. Самовывоз на севере где-то, есть и доставка. У marinanish не получилось взять как у нас дверь, надо точно подбирать под проем дверной, который должен получиться при монтаже по проекту. Он ей подобрал другую, она осталась довольна на сколько знаю. Он владеет инфой по продукту, который продает, дает хорошие разъяснения, не впаривает более дорогое.
04.08.2015 в 14:54:22
А кнауф нигде и не продается. Мы интересовались для пристройки, которую еще делать. Но осталось после стройки, если не хватит, купим похожий. Тут были споры и баталии о том, что лучше не рулонный, а плитный. Хотя, если рулонный плотно, то нормально. У нас такой 200 см, т.е. 4 слоя. Мы не думаем про его провис и пр.
04.08.2015 в 15:04:43
Wander написал : Света2015, Терем даже рекламу прекратил, заказов видать выше крыши, так что не обольщайтесь, что что-то выбить получится.
Сегодня приезжал замерщик жалюзи кассетных. Уже был у нас на маленькую комнату. Сейчас гостиная. Первый этаж должен до сентября закрыт от чужих глаз. Плюс сигналка. Их фирма из ближайшего города занимается еще и воротами, и дверями, и шкафами-купе. Я спросила, чего народ сейчас заказывает? В отличии от мая, когда заказывала и разговаривала с ним тогда, сейчас народ ничего не заказывает. Так вот ответил. Думаю, что это не только у них. Я думаю, что и с домами у Терема также. Вал народа последний раз был январь-март. Потом меньше. А сейчас тихо должно быть. А, значит, можно уже порулить с выбором бригады. Думаю еще это вопрос в договорный отдел: указать ИП можно, а как указать определенную бригаду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу