NATA70 написал : Птица, Вы уже покрасили в салатовый цвет? Очень хочется посмотреть как выглядит цвет на стенах. Меня очень вдохновляют ваши цветовые решения.
Приветствую! Да! Уже заказала жалюзи кассетные в цвет. Фото сделала, но уже даже не пытаюсь выкладывать, все делают мои умельцы. Выложу уже, наверное, вместе с оформлением окна. Остальное пока в гостиной будет отложено до лучших времен. Кухня у нас оборудованная в другом домике есть, так что будем аккумулировать силы и средства в других направлениях. К тому же гостиная - самая большая комната, там и попились чего-нибудь в холода придется и подделать чего, как и сейчас было. Ламинат, например, в солнечную погоду пилили на улице, а в холодную в доме, как раз там, так что в том числе и полы, думаю, там отделывать под конец процесса, чтоб не покоцать. Слово дурацкое, но отражает. Муж вчера купил выбранный в выходные оттенок для двух других комнат. Персиковый и цвет морской волны. Цмфры не помню, он сфотографировал наши изыскания, когда мы тыкали пальцами в каталог. Вчера приходили знакомые, недалеко Зодчий им построил 6х6 дом для тещи, протащились от бежевого цвета, который решили купить прямо сразу, сиреневый нравится, но мебель старая, коричневая, вроде спорить сильно будет. А я им говорю, выбирайте и красьте в выбранный, мебель через год-два поменяете и все. Фотки обязательно буду выкладывать.