DmiZ написал :
Птица,
Спасибо за ответ :) Фотки Ваши на 380 странице не видны и не открываются, видимо форум шалит. Если не трудно, можете бросить фотки с Вашими укосинами в личку? Заранее большое спасибо.
Планирую сделать так же, по Вашему описанию. Мне так же кажется такое соединение более жестким - от сваи до 80 трубы под 45 градусов с дополнительной "нижней обвязкой"свай. Кстати, такой способ крепления позволит наварить горизонтальные направляющие для монтажа цоколя.
Эх, в ближайшие выходные инвертор и болгарка мои лучшие друзья :)
Сваренные конструкции, которые будут горизонтальными (с калитками) для крепления цоколя лежат и ждут своего часа, когда их приделывать начнут. Думаю, что вот их еще присандалить, и все будет вовсе крепко. Кстати, на выставке на ВДНХ, кажется в апреле ( я про поход туда писала тут), представители Фундекса так и отвечали, что скорее всего достаточно будет вовсе этих горизонталей для цоколя. Но раз есть рукастый со сварочным аппаратом, к тому же для себя...
Красота. Завтра у нас очень насыщенный день, но подергаю, чтоб фотки повыкладывали. У меня уже есть с ламинатом в холле, парочка с оттенками комнат. Я закончила красить!! Теперь прямо вижу косяки предыдущих этапов. Я ж теперь умею щели заделывать, а раньше то ли не догадывалась, то ли не умела. Короче теперь с остатками краски буду по дому бродить и замазывать собственные промахи. Муж прикалывается, чтоб давала объявление, что "крашу дома от Терем, цвет выбираю сама, вам понравится, оплата...". Оплату не придумали. По цветам все нравится, нет такого, чтобы ойкала или недовольно хмурила нос. Все нравится. И Тиккуриле респект. Я ее полюбила. Это ж сколько я кисточкой намахалась, если стены по 2 раза, потолки 3 раза на 85 квадратах. Пардон, исключая санузел.