Посмотрел фото......ужас, Терем деградирует на глазах, пропенивать внешний контур нельзя, влага не будет выветриваться из утеплителя. К стати это где то прописано в документах от Терема.
maraca, а можете попросить ваших строителей попросить что бы они показали Вам как будут стоять отливы, а то чую у вас будет "шляпа" с отливами. Посмотрите фото ранее, я выкладывал на счет отливов, и я не понимаю, у вас идут окна пвх, а где под ними профиль к которому крепится отлив! В инструкции это все есть. Просмотрите. Либо опять же я ранее выкладывал чертежи с пометками.
Elkinapalka написал :
Кто -то тут собирался рулонные шторы брать. Я повесила на весь второй этаж. Очень довольна!
Я подумывала. В том месте, где заказывала кассетные, эти самые кассетные стоили 1600-1700р. за створку. Рулонные дороже. Не утверждаю, но кажется, от 2200р. Во сколько обошлись ваши?
Спасибо за ссылки. В Леруа я, конечно, смотрела, но размеры наших окон не стандартные. А в моем случае ко мне приезжал замерщик.
И цвета, которые я увидела там, не зацепили.
Я еще посмотрю размеры и сравню. И хочу дождаться ответа Elkinapalka.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Два года назад построил мне "Терем" дом,каркасный Терем-1,и скажу что косяков особых нет. В допах заказал устройство крепления под водосточную систему, монтировать которую думал самостоятельно,но какие кронштейны подойдут под эти подготовленные крепления я что то не пойму.Может кто подскажет,фото выкладываю
вжик3 написал :
Здравствуйте уважаемые форумчане.Два года назад построил мне "Терем" дом,каркасный Терем-1,и скажу что косяков особых нет. В допах заказал устройство крепления под водосточную систему, монтировать которую думал самостоятельно,но какие кронштейны подойдут под эти подготовленные крепления я что то не пойму.Может кто подскажет,фото выкладываю
Птица, да вы что!!!! В Кастораме кажется 300-600 рублей!!! И разные размеры! Покупала в химках. Очень неплохо с улицы смотрятся, но я наверно шторы еще забацаю.
Elkinapalka написал :Птица, да вы что!!!! В Кастораме кажется 300-600 рублей!!! И разные размеры! Покупала в химках. Очень неплохо с улицы смотрятся, но я наверно шторы еще забацаю.
Вот в Кастораму еще не заносило... Химки совсем далеко. Спасибо за рекомендацию.
Я на счет штор подумаю, когда батареи будут развешаны. Сейчас первый этаж закрыть хотела от чужих глаз, а второй, получается, надо закрывать от выгорания. Жалко свою работу-то по покраске.
А могли бы вы написать размеры своего окна, как называется дом и размер рулонок. Можно не сейчас, в выходные.
Elkinapalka написал :
Дёке пластиковая водосточка. вжик3,
Мы взяли Гармат. Случайный выбор. Надо было желоб быстро купить. Пока только он один и есть. Над крыльцом воду отводит, чтоб не капало. И мерили с его присутствием крепление крюка, который держит провода.