sharpei написал :Птица, напомните,плиз-грунт под свайным полем снимали, баннер клали, песок сверху сыпали? В теме не скопировала страничку, теперь не найти. Думаю-покупать баннеры заранее, и сколько...и когда готовить площадку-ДО установки свай или потом застилать баннерами?
Спасибо заранее!
Добрый день, точно такие же вопросы и меня волновали. Мы делали так: 1Сняли 10 см грунта и чуть присыпали песком чтоб не было грязи если вдруг дождь. 2Бригада поставила сваи (сказали правильно что не положили сразу баннер им так было бы труднее). 3 После того как фундамент был готов и бригада уехала мы постелили баннер и сверху две машины песка(всего 16 куб.м.) Дом 10*8.5м.
После сильных дождей песок быстро просыхал (проверяла рукой). Вот для наглядности фото.
Добрый день, точно такие же вопросы и меня волновали. Мы делали так: 1Сняли 10 см грунта и чуть присыпали песком чтоб не было грязи если вдруг дождь. 2Бригада поставила сваи (сказали правильно что не положили сразу баннер им так было бы труднее). 3 После того как фундамент был готов и бригада уехала мы постелили баннер и сверху две машины песка(всего 16 куб.м.) Дом 10*8.5м.
После сильных дождей песок быстро просыхал (проверяла рукой). Вот для наглядности фото.
Посмотрел фото......ужас, Терем деградирует на глазах, пропенивать внешний контур нельзя, влага не будет выветриваться из утеплителя. К стати это где то прописано в документах от Терема.
maraca, а можете попросить ваших строителей попросить что бы они показали Вам как будут стоять отливы, а то чую у вас будет "шляпа" с отливами. Посмотрите фото ранее, я выкладывал на счет отливов, и я не понимаю, у вас идут окна пвх, а где под ними профиль к которому крепится отлив! В инструкции это все есть. Просмотрите. Либо опять же я ранее выкладывал чертежи с пометками.
Elkinapalka написал :
Кто -то тут собирался рулонные шторы брать. Я повесила на весь второй этаж. Очень довольна!
Я подумывала. В том месте, где заказывала кассетные, эти самые кассетные стоили 1600-1700р. за створку. Рулонные дороже. Не утверждаю, но кажется, от 2200р. Во сколько обошлись ваши?
Спасибо за ссылки. В Леруа я, конечно, смотрела, но размеры наших окон не стандартные. А в моем случае ко мне приезжал замерщик.
И цвета, которые я увидела там, не зацепили.
Я еще посмотрю размеры и сравню. И хочу дождаться ответа Elkinapalka.