sharpei
sharpei
Местный

Москва

04.09.2015 в 00:41:36

Elkinapalka написал : Эх...а у меня в дом залезли...вынесли все ценное ...бензокосу, бензопилу...шуроповерт..оставили моих электриков без инструмента...самое ужасное, что и пол коробки розеток зачем-то прихватили...и все встраиваемые светилтники для натяжного потолка, и даже маленькие галогеночки к ним..ну что за люди...а еще ушли два детких матраса из икеи и две подушки...все новое, свернуто еще было...почему-то меня это больше всего расстроило...и то, что кавролин на втором этаже затоптали...а я ведь его сама расстилала, подрезала...вот так, в общем вместо потолков заказываю рольставни или решетки на окна...хотя, против лома, нет приема. Берегите себя, и свои домики

Ужас, как обидно... :mad:

0
maraca
maraca
Новичок

Москва

04.09.2015 в 07:36:49

Elkinapalka написал : Эх...а у меня в дом залезли...вынесли все ценное ...бензокосу, бензопилу...шуроповерт..оставили моих электриков без инструмента...самое ужасное, что и пол коробки розеток зачем-то прихватили...и все встраиваемые светилтники для натяжного потолка, и даже маленькие галогеночки к ним..ну что за люди...а еще ушли два детких матраса из икеи и две подушки...все новое, свернуто еще было...почему-то меня это больше всего расстроило...и то, что кавролин на втором этаже затоптали...а я ведь его сама расстилала, подрезала...вот так, в общем вместо потолков заказываю рольставни или решетки на окна...хотя, против лома, нет приема. Берегите себя, и свои домики

Очень вам сочувствую.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

04.09.2015 в 08:05:38

Elkinapalka написал : кавролин на втором этаже затоптали.

значит много следов оставили. Вызывайте ментов, пусть ищут по горячим следам!

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Птица
Птица
Резидент

Москва

04.09.2015 в 10:49:22

Спасибо за ответ про жалюзи. Сочувствую, что кто-то чужой ходил по дорогому и любимому, да еще и сперли. Согласна с ВВВ, что надо писать заяву, иначе они же могут прийти еще раз. Грустнее будет, если раскурочат рольставни и пр. Советую узнать в ближайшем городе о наличии охранной организации по радиоканалу.

0
NATA70
NATA70
Местный

Химки

04.09.2015 в 11:01:10

Вопрос к тем кто покрасился. Сколько у вас ушло литров на покраску холла 1 этажа, сколько слоёв?

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

04.09.2015 в 12:16:21

Elkinapalka, сочувствую :(. Очень неприятно, когда кто-то вторгается в твое жилище. Тем более уже вложено сколько сил, души, времени, денег... Я бы тоже написала заявление в полицию. Шансы, конечно, небольшие, но оставлять такое без внимания нельзя. Не уверена, что рольставни, решетки, если что, спасут... дом все-таки деревянный. Лучше на охрану поставить. Желаю Вам поскорее забыть этот кошмар и двигаться дальше.

0
Elkinapalka
Elkinapalka
Новичок

Смоленск

04.09.2015 в 12:29:23

Спасибо всем! Конечно милицию вызвала, криманилист уделал мне все окна и лестницу-снимали отпечатки! Теперь боюсь отмоется ли...) но если что, еще раз покрашу. На охрану планировала поставить, но позже, да и кажется без решеток не берутся охранять-замерщика на рольставни уже вызвала. А на втором этаже решетки в пол окна сделаю, но это больше из за опасности, что дети выпадут. Очень уж низкие подоконники

0
Nataly1975
Nataly1975
Новичок

Фрязино

04.09.2015 в 21:20:30

Elkinapalka написал : Спасибо всем! Конечно милицию вызвала, криманилист уделал мне все окна и лестницу-снимали отпечатки! Теперь боюсь отмоется ли...) но если что, еще раз покрашу. На охрану планировала поставить, но позже, да и кажется без решеток не берутся охранять-замерщика на рольставни уже вызвала. А на втором этаже решетки в пол окна сделаю, но это больше из за опасности, что дети выпадут. Очень уж низкие подоконники

Очень вам сочувствую(((у меня постоянно эти мысли в голову приходят,так как дом наш на самом краю ДНП,на отшибе,еще ничего толком не огорожено(территория) и к соседям уже залезали воры.Хочется по человечески сделать,а как себя обезопасить не знаю.Хоть живи там постоянно.Хотя...могут влезть и за пол часа,не все же время там находишься. :sorry:

0
AndreSm
AndreSm
Местный

Москва

04.09.2015 в 21:35:48

Nataly1975 написал :

Elkinapalka написал : Спасибо всем! Конечно милицию вызвала, криманилист уделал мне все окна и лестницу-снимали отпечатки! Теперь боюсь отмоется ли...) но если что, еще раз покрашу. На охрану планировала поставить, но позже, да и кажется без решеток не берутся охранять-замерщика на рольставни уже вызвала. А на втором этаже решетки в пол окна сделаю, но это больше из за опасности, что дети выпадут. Очень уж низкие подоконники

Очень вам сочувствую(((у меня постоянно эти мысли в голову приходят,так как дом наш на самом краю ДНП,на отшибе,еще ничего толком не огорожено(территория) и к соседям уже залезали воры.Хочется по человечески сделать,а как себя обезопасить не знаю.Хоть живи там постоянно.Хотя...могут влезть и за пол часа,не все же время там находишься. :sorry:

ИМХО только пультовая охрана

0

Канцлер 1К

Птица
Птица
Резидент

Москва

05.09.2015 в 19:34:10

У наших соседей, когда на санках увезли холодильник, уже всем стало понятно, что сигналка нужна. Так что лет 6-7 уже с ней.

0
sharpei
sharpei
Местный

Москва

06.09.2015 в 00:48:26

Птица, Вы же строились уже на обжитом участке, верно? Был забор...Мешал ли? Не снимали ли какую-то часть забора? И как разгружают материал-видела фото огромных машин с досками...они на участок не заезжают или как?

Нам забор планировать-и вот застопорились-До или После стройки делать? По логике-после, но и совсем пустой участок оставлять боязно-сопрут доски...у нас никто пока не живет на даче, вот и не знаю-мож, закрыться все же сначала? Спасибо заранее! Буду рада, если кто-то точно знает-как с пустыми участками лучше поступить в отношении забор-стройка. И конечно-это применительно к строительству именно в Тереме! Ведь все уже знают-как разгрузка идет, как эти доски подвозят...

И как бытовку строители устанавливают -забор не будет причиной для отказа строить, если бытовку просто так не перекинуть? У нас широкая полоса от дороги до забора будущего-у манипулятора, думаю, руки коротки окажутся... Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу