sharpei написал : Птица, Вы же строились уже на обжитом участке, верно? Был забор...Мешал ли? Не снимали ли какую-то часть забора? И как разгружают материал-видела фото огромных машин с досками...они на участок не заезжают или как?
Нам забор планировать-и вот застопорились-До или После стройки делать? По логике-после, но и совсем пустой участок оставлять боязно-сопрут доски...у нас никто пока не живет на даче, вот и не знаю-мож, закрыться все же сначала? Спасибо заранее! Буду рада, если кто-то точно знает-как с пустыми участками лучше поступить в отношении забор-стройка. И конечно-это применительно к строительству именно в Тереме! Ведь все уже знают-как разгрузка идет, как эти доски подвозят...
И как бытовку строители устанавливают -забор не будет причиной для отказа строить, если бытовку просто так не перекинуть? У нас широкая полоса от дороги до забора будущего-у манипулятора, думаю, руки коротки окажутся... Спасибо!
У нас был забор и,можно сказать,голый участок.Ворота у нас 4 метра и напротив поле,т.е заезжали машины спокойно.Бытовка разборная на паллете,ее в готовом виде не привозили,проблем небыло.Да даже если и были бы соседи напротив,то заехали бы я думаю.