Птица, что будете делать, когда она вымахает? На старой даче выкопали маленький прутик сантиметров 15 у дороги, посадили рядом с домом. Тоже хотелось елочку на участке. Несколько лет стояла без движения, а потом как пошла в рост. Продавали дачу, елка была уже неприлично высокой. Нарядить, если что, можно было только половину, и то со стремянки :).
У нас зимой вообще сказочно, лес за забором. Мы хотим плодовые деревья вырастить, у нас с этим проблема-земля очень плохая. Я прошлые выхи сажала тюльпаны-нарциссы, пионы, кусты пересаживала, у нас гортензия хорошо растет. Дом мы не консервировали, по нашим наблюдениям он держит плюсовую температуру неделю без отопления, при условии что минус небольшой на улице.
Доброго времени суток! Такая у меня дилемма.. Я решила у Терема строиться. Баню хотим заказывать. На выставочной площадке была, с проектом уже определилась.Все рассказали, показали, документы смотрела, нра. Хорошая, добротная, крепкая баня, ну вот реально очень понравился один проект. Мы с мужем все тщательно осмотрели, не придерешься. Сошлись и по цене. Думали, что уже заказывать будем, но решила в инете еще инфу поискать и наткнулась вот на это видео https://www.youtube.com/watch?v=ViE2WZpIuG4. Может, у кого-то было такое ну или что-то подобное??! Расскажите.. не хочется потом судиться, да еще и самим все переделывать заново..косяки на видео просто жуть(
marinanish написал :
bassgitara, спасибо за информацию по электрическому отоплению))) У нас каркасник с утеплением 150. В апреле напишем, чем это нам грозило))) Отапливать будем конвекторами.
Птица, очень интересная печь! Просвещайте нас!))) дачный мир только-только открываем)))
Получите великое наслаждение, когда будете смотреть в окно, а за ним будет падать снег, такой трехмерный и загадочный...
У вас чудесная елка (ель) во дворе, приезжайте к ней на новый год!
Птица! Какую прекрасную картину Вы нарисовали! Мечта!))) Очень хотим встречать Новы год на даче. Ёлок много))) Все нарядим!)))
marinanish написал :
bassgitara, спасибо за информацию по электрическому отоплению))) У нас каркасник с утеплением 150. В апреле напишем, чем это нам грозило))) Отапливать будем конвекторами.
Птица, очень интересная печь! Просвещайте нас!))) дачный мир только-только открываем)))
Получите великое наслаждение, когда будете смотреть в окно, а за ним будет падать снег, такой трехмерный и загадочный...
У вас чудесная елка (ель) во дворе, приезжайте к ней на новый год!
Птица! Какую прекрасную картину Вы нарисовали! Мечта!))) Очень хотим встречать Новы год на даче. Ёлок много))) Все нарядим!)))
Я почему-то представила вас, как размытый образ, который обращен в сторону окон гостиной в пол-оборота в мягком свитере с длинными рукавами. Вы двумя руками держите чашку чего-то горячего (кофе или чая) и с наслаждением вглядываетесь в этот трехмерный снег.
И кажется, нет ничего особенного, подумаешь, сколько раз видел такое за окном в Москве. Однако, тут получится, что вы видите и свои собственные сугробы, на своем собственном участке, на этом очень любимом кусочке земли, где ты - хозяйка и любишь-любишь это все...
ОльгаР написал :Птица, что будете делать, когда она вымахает? На старой даче выкопали маленький прутик сантиметров 15 у дороги, посадили рядом с домом. Тоже хотелось елочку на участке. Несколько лет стояла без движения, а потом как пошла в рост. Продавали дачу, елка была уже неприлично высокой. Нарядить, если что, можно было только половину, и то со стремянки :).
Блин, буду любить, наверное. Не знаю, что буду делать. Хоровод всех заставлять водить вокруг, прикалываться, что так вымахала. У нас кот прожил почти 17 лет, умер, а елка начала расти, когда я уже не надеялась. Дома есть пальма - юкка, ей сейчас 16 лет. От нее уже дочки поотваливались и превратились в отдельные деревья. Никак особенно растить я их и не умею, как-то сами.
maryina написал :
Доброго времени суток! Такая у меня дилемма.. Я решила у Терема строиться. Баню хотим заказывать. На выставочной площадке была, с проектом уже определилась.Все рассказали, показали, документы смотрела, нра. Хорошая, добротная, крепкая баня, ну вот реально очень понравился один проект. Мы с мужем все тщательно осмотрели, не придерешься. Сошлись и по цене. Думали, что уже заказывать будем, но решила в инете еще инфу поискать и наткнулась вот на это видео https://www.youtube.com/watch?v=ViE2WZpIuG4. Может, у кого-то было такое ну или что-то подобное??! Расскажите.. не хочется потом судиться, да еще и самим все переделывать заново..косяки на видео просто жуть(
Где ж мужчина так согрешил-то?..
Если вы почитаете нас тут, хотя бы с начала года, то отметите для себя у кого, что было не супер. Совсем уж переделка чуть ли не пол-дома должна быть у форумчанина Wave, что-то он к нам не заходил уже месяц. Может как раз уже переделали? Но до суда он не дошел, поменялись три бригады. Это у этого человека такие рукожопы клевые были? А почему брус расходится наверх вместо того, чтоб усаживаться? Задумаешься тут. Я даже поймала себя на мысли, что хорошо, что не знаю, как там у нас лежит утеплитель на крыше, потому что нервных клеток останется больше. Муж доверял бригаде, которая нам строила. Еще интересно, приезжал ли мужчина на стройку в процессе? Возможно, что-то не допустить было проще в зародыше?
Приезжать на стройку конечно надо. А лучше не уезжать с нее и над душой стоять все рабочие часы. Разве кроме заказчика у фирмы Терем отвечает за качество материалов и работ? Конечно нет!
Приезжать на стройку конечно надо. А лучше не уезжать с нее и над душой стоять все рабочие часы. Разве кто-то кроме заказчика у фирмы Терем отвечает за качество материалов и работ? Конечно нет!
Приезжать на стройку конечно надо. А лучше не уезжать с нее и над душой стоять все рабочие часы. Разве кто-то кроме заказчика у фирмы Терем отвечает за качество материалов и работ? Конечно нет!