10.10.2015 в 21:44:18
Еленочка, КРАСОТА! :applause:
10.10.2015 в 21:57:54
NATA70,не переживайте. Вам ещё быстро всё сделали.Мне говорили также, но холодало, хотелось света и тепла, надоело зависеть от генератора. Поехала в Дмитров в Мосэнерго ни на что не надеясь..В результате, если нет собственности на дом, с Вами заключают договор, но тариф дороже (городской),как бы на землю. Когда оформите дом, то переоформляете, будет дешевле, "деревенский". Но у нас дом в деревне.
10.10.2015 в 22:13:53
Милое сочетание цветов.
10.10.2015 в 23:06:06
Еленочка, когда вагонка перпендикулярна полу, это гораздо лучше смотрится!
11.10.2015 в 22:15:39
Привет всем, вот уже почти месяц обживаем дом. Все никак не было времени выложить фото.
Но что хочется сказать, будь проклят тот день когда я обратился в тРЕМ-РО.
Смотрим:
пы сы, я бы лучше переплатил 700 рублей, но при этом получил бы грамотных специалистов, четкого прораба, всю систему проводки и систему водо-отопления под ключ. Но теперь придется жить так как есть и приводить все в порядок :) У кого куча больше была ? ;)
11.10.2015 в 22:43:19
А где получают грамотных специалистов? Реально интересно, где такие водятся с переплатой в 700 тыс. Да и 700 тыс. вполне себе приличные деньги за "чёткого прораба". ИМХО нормальный дом. С наличниками из метала, я об этом даже не знал что так бывает когда заказывал.
12.10.2015 в 00:37:16
Wave, по итогу-вполне достойно выглядит! Мусор уберется, а красивый удобный дом останется. Я Вас поздравляю при всех "но"!
12.10.2015 в 08:34:40
Wave написал : Привет всем, вот уже почти месяц обживаем дом. Все никак не было времени выложить фото.
Но что хочется сказать, будь проклят тот день когда я обратился в тРЕМ-РО.
Смотрим:
пы сы, я бы лучше переплатил 700 рублей, но при этом получил бы грамотных специалистов, четкого прораба, всю систему проводки и систему водо-отопления под ключ. Но теперь придется жить так как есть и приводить все в порядок :) У кого куча больше была ? ;)
А что мешает переплатить сейчас?Будет и отопление и.т.д. ;) Дом за свои деньги,очень хорошо смотрится,покрасится и вообще супер будет :applause: куча такая же была примерно,вывезли за 2 дня своими силами на легковой машине,фигня это все.
12.10.2015 в 09:14:57
Я за мусорной кучей углядела дом как у нас - Любаву от Зодчего, только без мансардных окон. Согласна, что съэкономленных 700 тыс должно хватить на коммуникации и внутреннюю покраску.
12.10.2015 в 09:47:43
Elena2101, Большое спасибо за подробный ответ. У нас тоже дом в деревне.
12.10.2015 в 09:50:47
Wave, а можно вас попросить поподробнее рассказать (можно с фото) про устройство цоколя. Там у вас панели под искусственный камень вроде. Какой производитель, как вблизи выглядят решетки - продухи. У нас за одной такой будет розетка, хотела посмотреть, как закреплены они. Может, есть фото покрупнее? Заранее благодарю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу