21.10.2015 в 12:07:46
ОльгаР написал : Alenkanik, страховали в ингосе (стоимость 11600 руб., оценочная стоимость 2,5млн). На следующий год будет скидка (по-моему, 20%, Птица точно должна знать) при наличии полиса КАСКО. Никто никуда не приезжал, оценочную стоимость взяли из договора. Посылала агенту фото дома. Кстати, страховка без учета износа. Мойдодыр использовать можно, но перед отъездом обязательно сливать из него воду и из сифона, если он будет.
Это фридом наверное да?
21.10.2015 в 12:09:20
В этих двух тарифах ведь есть разница, где родвох
21.10.2015 в 12:16:59
Alenkanik, нет, платинум. Freedom имеет ограничение по стоимости.
21.10.2015 в 12:17:29
Alenkanik написал : В этих двух тарифах ведь есть разница, где родвох
Разная оценочная стоимость.
21.10.2015 в 12:37:25
Вроде немного разобралась, просто по платинум еще эксперты оценивают , по тем же фото .
21.10.2015 в 12:39:09
Да мойлодыр сливать конечно,а под ним тоже ведро будет, тк ввода в дом воды у нас еще нет
21.10.2015 в 13:06:03
Alenkanik, мы все лето пользовались мойдодыром (ни вода, ни канализация в дом не проведены). Замумукались ведро выносить. Мама регулярно пыталась его наполнить с верхом :). Пришлось отстранить ее от мытья посуды. Помучились и быстренько сделали канализационный вывод, правда умывальник стоял в бытовке.
21.10.2015 в 14:14:05
Alenkanik написал : Вроде немного разобралась, просто по платинум еще эксперты оценивают , по тем же фото .
Ингос. Я тут подробно писала, что мне сначала занизили стоимость. Потом все ок. Сумма как в договоре 1700 т.р. Можете обратиться прямо по телефону общему в офис на Тульской и спросить Чистову Елену Валентиновну. Если будете обращаться, скажите, что вы тоже в Тереме строились. Я у нее такая была первая. Мы тут фамилии свои не пишем, а ей в почту я могу написать, что вам надо так же как нам на полную стоимость. Никто никуда не выезжал. Фотки только. Я тут все подробно писала, что происодило и про риски, но уже не помню ничего. На тот момент все было логично и как надо. Дом нам сдали 30 апреля, после 5 мая здесь про это должно быть.
21.10.2015 в 14:34:03
ОльгаР написал : Alenkanik, мы все лето пользовались мойдодыром (ни вода, ни канализация в дом не проведены). Замумукались ведро выносить. Мама регулярно пыталась его наполнить с верхом :). Пришлось отстранить ее от мытья посуды. Помучились и быстренько сделали канализационный вывод, правда умывальник стоял в бытовке.
Ну так это на редкие приезда зимой только, так то да канализация
Только никак не решим танк или кольца
21.10.2015 в 14:36:40
Сотрудник Ингоса прислала ответ, что вас посчитает, как нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу