22.10.2015 в 12:22:05
Какой прелестный Лапусик там! Для него (или для нее) такая большая комната - просто бальный зал!
22.10.2015 в 12:23:32
Птица, это дочка)))
22.10.2015 в 12:31:22
Renaldo написал :
ОльгаР написал : Renaldo, расскажите, пожалуйста, что у Вас уже сделано. Много всяких вопросов было, но Вы сразу после стройки пропали с форума. Мне Вас очень не хватало :o. Может сможете какие-нибудь фото выложить? За этот год на форуме с Викингом-11 только мы с Вами.
Да фоток особо много нету. Обживаемся потихоньку, открасились, электрику 1-го сделал, второй наполовину. На этом сайте я смотрел, только там план, а схемы нету((
мне показалось или сайдинг волнами пошел?
Канцлер 1К
22.10.2015 в 12:55:16
AndreSm, не)) это форум так сжимает фотки, отсюда и качество такое.
22.10.2015 в 13:04:49
Renaldo, спасибо за фотки. Вы мебелью обставляться начали? Не вижу полной картины по некоторым помещениям. Интересно, что у нас есть отличия. У меня дверь в кладовку сделана ровно по середине, а у вас правее. Вы просили об этом, или строители так сделали? Чем отличается план от схемы? Как Вы красили поручни крыльца, которые левые? Мы не придумали ничего лучше, как открутить.
22.10.2015 в 13:11:43
вот 3 фоточки нашего обустройства домика для пмж))
22.10.2015 в 13:17:18
scout, как все красиво :applause:. Очень все со вкусом сделано. Ждем еще фото :).
22.10.2015 в 13:33:20
ОльгаР написал : scout, как все красиво :applause:. Очень все со вкусом сделано. Ждем еще фото :).
вот 2 фотки ванных. Правда не совсем понимаю, что на них видно. Но, возможно, они помогут вам при планировании собственных ванных комнат))
22.10.2015 в 15:11:38
Просто супер. Как будто дизайнер приходил планироаать и осуществлять. Супер-пупер! Пусть Терем к вам приезжает делать фотки в рекламные проспекты свои. Усматривается икеевская мебель, если не ошибаюсь. Еще интересны трубы под батареями в гостинной. Они к чему идут? И как выглядят более подробно панели полосатые в санузле?
22.10.2015 в 15:27:43
Птица написал : Просто супер. Как будто дизайнер приходил планироаать и осуществлять. Супер-пупер! Пусть Терем к вам приезжает делать фотки в рекламные проспекты свои. Усматривается икеевская мебель, если не ошибаюсь. Еще интересны трубы под батареями в гостинной. Они к чему идут? И как выглядят более подробно панели полосатые в санузле?
верно, мебель в основном из икеи. Стильно и недорого. У терема в выставочных домиках тоже всё в таком стиле. Может от того и выбрали у них дом ;) Трубы отопления идут к батареям и дальше к следующим батареям. Скрывать их не стали, нам предлагали вскрыть полы и под ними провести эти трубы. Но это сильно удлиняло время ремонта. Да и потом неизвестно как обратно полы поставят, а то будет всё кривое))) Как выглядят полосатые панели показать пока не могу так как других фото не имеется. Хочу лишь отметить, что многие люди, приходящие в гости удивляются, что можно из обычной вагонки и собственно домика за месяц сделать такое комфортное и приятное жильё. Так что всё в наших руках, немного фантазии, смекалки и энтузиазма и все мы будем жить не хуже европейцев ;)
если обратили внимание то у душевой карниз вскрыт - там монтажники что то с сифоном намудрили и иногда подтекает. В общем, не без сюрпризов))) А вообще чтоб это всё сделать с женой столько нервов потратили в этих магазинах. У вас у женщин ведь по 50 оттенков каждого цвета ;).
22.10.2015 в 17:53:41
Зато мы - женщины вас толкаем к свершениям. А при строительстве обнаруживаются еще и таланты, которых до этого не было. Так что мы - созидательницы отличные. Иначе мужчине много не надо: удобный диван иногда и с пивом. А тут спортсменом будешь, не поправишься. И тут на пользу. А батареи-то куда идут. Интересует способ обогрева. Электрический что ли котел где-то висит? Где покупали сантехнику? И белые панели в санузле - это вагонка крашеная или панели пластиковые? Вы свои фото менеджеру своему пошлите, если он вам ничего плохого не сделал. Пусть порадуется. Я Регине посылала. Ей понравилось, как у нас.
22.10.2015 в 18:40:42
scout, почему-то Ваши ссылки на фото перестали открываться. Хотела мужу показать Вашу красоту и не смогла :(.
22.10.2015 в 18:56:22
Добрый день всем :) Примите новеньких в компанию. Строимся с Теремом с середины сентября, дом "Викинг-12". Использоваться будет как дача исключительно. Фото недельной давности. Выход на терассу из гостиной (хотела чтобы была как можно ближе к кухне, поэтому стандартно предлагаемая Теремом терасса с другой стороны не устроила).
Renaldo, скажите пожалуйста, как Вы крепили фонари на крыльце? Прямо на сайдинг? Не прогибается? Сегодня ездила смотрела "проходы" под фонари и краны для сайдинга, собираюсь покупать. Но после Вашего фото задумалась :)
22.10.2015 в 19:31:26
Да, фото не открываются. А вы тут попробуйте выложить не ссылки, а сразу фото.
22.10.2015 в 20:10:23
Triklozan, приветствую! А что такое "проходы" под фонари и краны для сайдинга? Вы окно в кладовке оставили или убрали? На фото не видно. Очень интересное решение с верандой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу