Всем привет! Мы осенью купили участок и планируем весной заказать дом в Тереме. Нам дом нужен для сезонного проживания (только с апреля по октябрь, зимой приезжать не будем). Мне нравиться Лидер 7 (т.к. семья большая и в нем для всех хватит места), а муж хочет поставить Малыш 5 - т.к. он дешевле и если вдруг чего (влезут и поломают или сожгут), то не так жалко будет. Перечитала почти всю тему, информации ценной очень много, чему я рада! Большинство людей строят дома большие для ПМЖ или сезонные, но утепляют их и обустраивают, чтоб зимой иногда приезжать. А есть здесь те, кто построил Малыш 5 (или 6) и Лидер 7 (или 6)? Как эти домики в эксплуатации себя проявили? Основной вопрос меня мучает: не холодно ли в них в конце апреля-начале мая и в сентябре-октябре? Или их тоже надо дополнительно утеплять и вешать обогреватели? Сразу скажу, что мы не планируем в дом заводить водопровод и канализацию (септик), колодец (или скважина) будет на участке, туалет - думаю купить био (торфяной) и поставим в доме.