tuscani, аккуратно, красиво. Он у Вас каркасный весь или с брусом?
dmk1974 написал:
Так все таки подскажите кто знает,на что завтра обратить внимание при приемке материала или нет в этом смысла, что привезут то и привезут?
если в договоре ничего про качество материалов не написано, то на что уж тут смотреть. А так смотрите, чтобы плесени не было, почернения, позеленения, если написано в договоре везде доска обрезная, то обзола, коры нигде не должно быть, сучков дырявых и сухих тоже, смоляных мешков но это уже по ГОСТу. Доски и брус должна быть заявленной толщины и ширины. Вообще для каркасников весь материал должен быть сухой. Утеплитель лучше убрать в сарай если есть возможность. Хорошенько уложите окна и двери, если вертикально нельзя поставить, то на жесткую пов-ть кладите
sharpei написал:
Жалюзи решают проблему
или рулонные шторы
Elkinapalka написал:
Кот, пока когти не точил
моя не точит, а так потянется и цапками своими кожу захватывает. Не углядишь
Марфа, ну какой хороший домик получается, внутри сфоткайте
Птица написал:
Сидение за год стало выглядеть грязным. Не знаю,
я белую кухню мою Уникум антижир GOLD для холодных поверхностей. Мне очень нравится, полки и вытяжки, гриль отмывает очень хорошо. Жир вообще хорошо отмывает, я раньше полки мучилась отмывала и содой и уксусом и др. химией, только ногти сломаешь. А этой случано попробовала сверху налила, пока за губкой нагнулась, а под этой жидкостью идеально чисто. Может быть попробовать можно?