14.03.2016 в 20:29:29
Терра написал: dmk1974, Вот и Ваш красавец, поздравляю. Лестница довольна удобная. А пластиковая дверь в кладовку изначально шла или Ваша?
Терра,Спасибо,дверь покупал я,там возле лестницы непонятный закуток был,решили сделать из него подсобку.
14.03.2016 в 22:04:56
Добрый день.
Скажите у кого можно арендовать влагомер?
Сколько это стоит?
Спасибо.
14.03.2016 в 23:29:06
Марфа, Честно говоря, стихийно все получилось, нет никаких особых причин. Когда договорились с рабочими, что они покрасят дом снаружи, рванули в ближайший магазин, а в Луховицах это Апельсин. Там выбор невелик, нам посоветовали текстурол, взяли цвет орегон. В следующий раз ехали в деревню, заехали в Котельниках в Реал, там текстурола нет, а надо было красить лестницу. Уже читался форум, помнила, что кто-то хвалил белинку. Так и металась, что попадется под руку - двери частично текстурол дуб,потом он кончился, купила белинку дуб, две двери получились другого цвета (хорошо, не рядом)Кстати, текстурол дуб по цвету семейству понравился больше.
15.03.2016 в 01:24:10
У кого сайдингом обшит дом, посмотрите место в нижнем углу окна с внешней стороны, как должно быть и вопрос к Максиму-Терем или может кто просто знает. И ещё у меня на длиной стене нет стыковчной планки по середине и в тех разных местах где соединяются панели, они друг к другу не прикреплены и есть зазор большой между ними, на фото не видно, выложу попозже.
15.03.2016 в 08:00:03
Вчера, как и ожидала, получила звонок из Терема от Алексея из рекламаций. Наш отчет тепловизионной проверки посмотрели. Бригаду не оштрафуют, пока не началась переделка руками другой бригады. Готовы отправить к нам с выездом человека, который на месте посмотрит, оценит, что-то там себе подумает. Как к ОльгеР. Для этого надо написать заявление в отдел рекламаций. Потом выезжает представитель. А дальше принять решение в каком объеме переделку получить, каким способом. Это мне интереснее всего. Что за предложение последует: пеной по углам или посерьезнее. Плюс у нас еще вентиляционные выходы и осп на полу. Может таким образом свою бригаду обратно заполучить гораздо легче: им выделят время и направят в спокойном режиме. Это привлекательно. Думаю, так поступить. Разбирать могут изнутри, снаружи и даже через кровлю (???). Лед тронулся, господа? Меня удивляет такая отзывчивость Компании, не скрою. И достаточно быстрая отзывчивость. Получить 2 звонка за четыре дня. Может отдел рекламаций всегда так работал. Просто клиентский отдел со мной не работал тогда. Под конец переделок подписывается что-то (акт?), что претензий не имеешь.
15.03.2016 в 10:30:08
У нас по д
15.03.2016 в 10:32:20
gendols, У нас по=другому
15.03.2016 в 10:55:36
gendols, у нас тоже не так.
15.03.2016 в 11:19:27
Птица написал: Вчера, как и ожидала, получила звонок из Терема от Алексея из рекламаций. Наш отчет тепловизионной проверки посмотрели. Бригаду не оштрафуют, пока не началась переделка руками другой бригады. Готовы отправить к нам с выездом человека, который на месте посмотрит, оценит, что-то там себе подумает. Как к ОльгеР. Для этого надо написать заявление в отдел рекламаций. Потом выезжает представитель. А дальше принять решение в каком объеме переделку получить, каким способом. Это мне интереснее всего. Что за предложение последует: пеной по углам или посерьезнее. Плюс у нас еще вентиляционные выходы и осп на полу. Может таким образом свою бригаду обратно заполучить гораздо легче: им выделят время и направят в спокойном режиме. Это привлекательно. Думаю, так поступить. Разбирать могут изнутри, снаружи и даже через кровлю (???). Лед тронулся, господа? Меня удивляет такая отзывчивость Компании, не скрою. И достаточно быстрая отзывчивость. Получить 2 звонка за четыре дня. Может отдел рекламаций всегда так работал. Просто клиентский отдел со мной не работал тогда. Под конец переделок подписывается что-то (акт?), что претензий не имеешь.
Птица, отпишитесь, пожалуйста, по итогам.
15.03.2016 в 11:27:32
У меня также как у Rainmans, а сайдинг они делают в разброс в нахлест.
15.03.2016 в 11:35:54
Максим-Терем написал:
Птица написал: Вчера, как и ожидала, получила звонок из Терема от Алексея из рекламаций. Наш отчет тепловизионной проверки посмотрели. Бригаду не оштрафуют, пока не началась переделка руками другой бригады. Готовы отправить к нам с выездом человека, который на месте посмотрит, оценит, что-то там себе подумает. Как к ОльгеР. Для этого надо написать заявление в отдел рекламаций. Потом выезжает представитель. А дальше принять решение в каком объеме переделку получить, каким способом. Это мне интереснее всего. Что за предложение последует: пеной по углам или посерьезнее. Плюс у нас еще вентиляционные выходы и осп на полу. Может таким образом свою бригаду обратно заполучить гораздо легче: им выделят время и направят в спокойном режиме. Это привлекательно. Думаю, так поступить. Разбирать могут изнутри, снаружи и даже через кровлю (???). Лед тронулся, господа? Меня удивляет такая отзывчивость Компании, не скрою. И достаточно быстрая отзывчивость. Получить 2 звонка за четыре дня. Может отдел рекламаций всегда так работал. Просто клиентский отдел со мной не работал тогда. Под конец переделок подписывается что-то (акт?), что претензий не имеешь.
Птица, отпишитесь, пожалуйста, по итогам.
Максим-Терем, Обязательно. У нас сайдинг тоже в разброс, а окна как не помню, фоток близко чтоб снято, быстро не нашла. Но как-то очень прилично выглядит.
15.03.2016 в 11:40:19
gendols, я писала когда-то про монтаж сайдинга в Тереме.
15.03.2016 в 12:29:13
Птица написал: им выделят время и направят в спокойном режиме
они заинтересованы быстрее сделать и дальше деньги зарабатывать, надо их контролировать, а с представителем все четко обсудить и составить дефектную ведомость с подписями, в которой табличка что надо исправить и каким образом это будет исправлено, кто что привозит, в каком объеме, разборка, сборка, все по порядку.
Птица написал: Под конец переделок подписывается что-то (акт?), что претензий не имеешь
надо спросить у них, а вот писать, что претензий не имеет не надо, Вы же не знаете как они переделают. Если что-то не видели как делают так в акте и надо написать
15.03.2016 в 13:53:35
Терра, дефектная ведомость это как сам напишешь табличку эту или есть какая-то форма?
15.03.2016 в 14:08:56
Всем спасибо, кто ответил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу