Птица, Птица,первое знакомство с форумом у меня случайно началось с фото,на которой вам крутят сваи...И я вспомнила как нам в октябре копали колодец 10 колец (Истринский район) под дождем двое парней.Их привезли утром и бросили.Забирали вечером.И так три дня.Они уделали мокрой жидкой глиной все вокруг и нашу баню (драила потом стены),из-под которой я выгребла их бытовой мусор,консервные банки,скорлупу сырых яиц (так они питались).У нас был выбор среди компаний по устройству колодцев.Но мы ошиблись.Кольца колодца стали не ровно.Тогда я поняла,что мы допустили ошибку,надо было выбрать тех,чью работу уже можно было увидеть в нашем поселке.На тот момент мы уже по телефону договорились с установкой септика.И я поняла ,что мы можем ошибиться второй раз.И я приложила все усилия узнать телефон парня чей участок находится невдалеке от нашего ( у него уже стоял красавец дом от Терема только достроенный в нем еще не жили )потому что мне очень понравилась аккуратная установка его септика ТОПАЗ.Получаем от него телефон компании которая установила ему септик и получаю очередной праздник. Душа пела.Приехала газель с работниками в спец.форме с хорошим инструментом и вся бригада толковых работников,все будущие траншеи разметили под веревочку ровненько,когда рыли траншеи (глубокие,ниже уровня промерзания) черную землю ссыпали в одну сторону без напоминания,глину в другую сторону.Пришло время обеда,бригадир запарил всем лапшу,чего- то нарезал,сели все в газель,пообедали,весь свой мусор в свой пакет.Законсервировали нам септик на зиму.Уехали в 20-00.Чистота,порядок,мусор увезли.В апреле уже два раза позвонили,спросили когда им приезжать чтобы расконсервировать септик.Но ведь бывает же так хорошо.Получается за одну стоимость услуг можно получить разный результат.Похоже остается только надеяться ,что может повезти в Тереме с бригадой.Не в интересах Терема давать каждому просящему хорошую бригаду.Но все-равно мой список хороших бригад пополняется )))
Отмена Опубликовать