ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

19.04.2016 в 15:43:54

ROV777, добрый день! Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву. Или отправьте нам личное сообщение. Мы примем решительные меры в отношении этого случая и готовы разобраться в сложившейся ситуации.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:01:52

Reda написал: Прораб Белов В.Т.

Так Вы не с прорабом будете общаться.А про этого прораба отзыв на сайте Терема есть (уж не знаю,заказчик действительный или теремовские сами отзывы клепают): Татьяна 01.09.2013 Сбылась наша мечта - у нас есть дом! И я хочу поблагодарить нашу бригаду отличную работу. Это БРИГАДИР - Григорьев Анатолий Романович, Кирилов Андрей Вячеславович, Константинов Андрей Николаевич, Кузнецов Вячеслав Андреевич. Прораб - Белов Валерий Трофимович. Ребята просто профессионалы! Настолько все слажено, четко, быстро и качественно! Работали с утра и до позднего вечера! Хочется особенно отметить бригадира Анатолия, который руководил процессом стройки, сразу видно, что человек любит свою работу и делает все на совесть. Огромное им всем спасибо, а также фирме Теремъ, у которой мы заказали эту красоту (мы купили Терем-3 10-7.3) Берегите таких строителей - в наше время очень важно, чтобы люди любили свою работу! Спасибо!!!!

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:08:32

Reda написал: Из Чувашии, что-то стремные какие-то..

Да ладно Вам))))Главное,чтобы руки не из задницы росли)))Не на конкурс красоты и интеллекта они приехали))))

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 16:08:33

Если совпадут все люди, есть надежда, что они - волшебники. Интересно, они из Бронниц? Интересно как, все ФИО человек знает точно. Обычно имена, ну, фамилия одна на всех. А тут, видимо, человек готовился отзыв писать, прямо вот серьезно. Кстати, у нас с Аникой разные ИП (у нас Макаров В.В., у нее - Ломов вроде), а прораб Боровик И.В. был один. Ну, и бригады разные. Т.е. один прораб работал или работает с разными ИП. Из Макарова ушел в Ломова? Ну, и как тут вычислить бригаду, если прораб мечется? Казалось, что бригада закреплена за прорабом, а прораб за ИП. А все запутаннее. ИП Деричев было еще, если не путаю, у gravka, Люша, Zhmot.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:21:19

Patamushta написал: Прораб у нас Барбашин Владимир Федорович

Был такой холубчик,ищите здесь пользователя Люша. Вот у неё.Вродь,хорошо там всё закончилось.. :)

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 16:25:00

Кэтти, Люша на связь не выходит. Тогда нам строили параллельно. У нее кажется тоже ЛК, только первый этаж из бруса. На сколько я помню, она была довольно-счастливой.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:26:05

Я так понимаю,что разницы нет,кто прораб,кто ИП.Нужно саму бригаду знать,бригадира. Мой прораб,гражданин-с Волков так и не приехал.Сами со строителями всё разрулили.А ИП у меня Долгов. И что?))))

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:29:47

Птица написал: На сколько я помню, она была довольно-счастливой.

Вроде,да,если её сообщения читать.Но,опять же,надо всётк знать бригаду именно,а не прорабов-невидимок с ИП

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 16:32:14

Кэтти написал: Я так понимаю,что разницы нет,кто прораб,кто ИП.Нужно саму бригаду знать,бригадира. Мой прораб,гражданин-с Волков так и не приехал.Сами со строителями всё разрулили.А ИП у меня Долгов. И что?))))

Кэтти, ничего вот и выходит. Совершенно верно, что надо знать бригадира хотя бы. Бригадир, кстати, через некоторое время может начать с другими людьми, а значит руками работать. Получается, что надо пытать того Заказчика который остался доволен тем, чтобы телефон бригадира дал. Через бригадира и понять, как так сделать, чтобы строили они. Бригадир тогда будет заинтересован и ситуацию эту изнутри конторы скорее всего порулит. Я думаю, что только так. Тогда Заказчик приходит на площадку и темой: "Я от Михал Иваныча", впишут ему в договор то ИП, в котором эта бригада работает. Ее в договоре не зафиксируют, но, если бригадир сможет этот вопрос на контроле держать, Заказчик и бригадир могут встретиться. Вижу это только так.

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

19.04.2016 в 16:33:44

Главная фигура на монтаже - бригадир! ИП - это в договоре, вы его, даст бог, никогда не увидите. Прораб нужен разве что для разруливания ваших непоняток с бригадой и для внутреннего контроля от Терема. При штатной работе бригады прораб вам тоже без надобности:-) Предполагаю, что ИП, прорабы и бригады точно:-) не синхронизированы никак.. Итого - главная инфа, это бригадир и его бригада. Реквизиты прораба и ИП только отвлекают:-)

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 16:36:15

Дачник 260 написал: Главная фигура на монтаже - бригадир! ИП - это в договоре, вы его, даст бог, никогда не увидите. Прораб нужен разве что для разруливания ваших непоняток с бригадой и для внутреннего контроля от Терема. При штатной работе бригады прораб вам тоже без надобности:-) Предполагаю, что ИП, прорабы и бригады точно:-) не синхронизированы никак.. Итого - главная инфа, это бригадир и его бригада. Реквизиты прораба и ИП только отвлекают:-)

Дачник 260, согласна. Но на практике прорабы ничего не решают, все сводится к тому, что приходится названивать в клиентский отдел Конторы, значит, чего их кормить? Пусть лучше бригадам доплачивают, чтобы допы не выпрашивали или такие суммы за них не ломили. Раньше мы думали, что есть связь ИП-прораб-бригадир. Когда начали между собой общаться, эта связь исчезла. Вот я и пришла к тому выводу, к которому пришла.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу