Центарой написал:
Птица написал:
Если совпадут все люди, есть надежда, что они - волшебники.
Интересно, они из Бронниц?
Интересно как, все ФИО человек знает точно. Обычно имена, ну, фамилия одна на всех. А тут, видимо, человек готовился отзыв писать, прямо вот серьезно.
Кстати, у нас с Аникой разные ИП (у нас Макаров В.В., у нее - Ломов вроде), а прораб Боровик И.В. был один. Ну, и бригады разные. Т.е. один прораб работал или работает с разными ИП. Из Макарова ушел в Ломова? Ну, и как тут вычислить бригаду, если прораб мечется? Казалось, что бригада закреплена за прорабом, а прораб за ИП. А все запутаннее.
ИП Деричев было еще, если не путаю, у gravka, Люша, Zhmot.
Птицакак ранее говорил представитель в тереме 650 бригад и вероятность того что вам дадут ту бригаду которую вы захотите равна 0 да кстате с бронниц врятли ктото есть это точка их отправления и загрузки поэтому они и говорят что с бронниц проще посмотреть номер региона на машине и будет все ясно откуда они.
Центарой, у наших нынешних номера подмосковные. И если сказали, что из Бронниц двое из наших, так чего бы я не верила. Один раз на ночь домой уезжали, утром вернулись. Почему бы к семьям не съездить и помыться в своем душе, а не в нашем, еды захватить. Если бригад 650 - точно рулетка. То, что их много наоборот увеличивает шансы получить желаемую бригаду. И потом, чтоб в оленя попасть, надо к нему приблизиться. Если бы я сразу верила кому-то всегда, то не предприняла бы огромное количество разных заходов в жизни, которые дали результат. Из тут приведенных ранее хотя бы разговор с директором Навроцким или страховка от Югории через Ханты-Мансийск без всяких связей, знакомых. Просто электронная переписка. С директором Навроцким ошибка вышла, менеджер меня потом спрашивала, как я так с ним законтачила? Мне не надо было честно отвечать. Это мой прокол. Но, если можно было найти его один раз, значит, можно и два. Думать просто как. И если можно попытаться записать какую-то бригаду в свою стройку, я приложила бы максимум усилий. И не вижу особых противоречий. А как именно, уже писала, нужен телефон нужного бригадира. А лучше, конечно, нескольких. Зайти с этой стороны - план "А", а есть и другие буквы. Подумать. Короче говоря, в моих привычках использовать все способы добычи инфы и правильно ею распорядиться. А попытка - не пытка. Мне такое и в работе помогает очень. И только, если ты сделал все, что мог и предполагал, но не вышло, тогда отступить, а не после одного ответа одного человека, компетенция которого только предположительна.
Вчера вот менеджер форумчанке сказал, что через сбер платить - это с комиссией. Вот ей теперь только его одного послушать и кучу денег на метро в кассу Терема везти потому, что он так ей сказал? Это нормально - подвергать сомнению, убедиться, что это единственный способ. А он не единственный, значит, выбрать лучший для себя.