Сегодня на даче провела эксперимент с Кнауфом, который мне поставили под конек - увлажнила его, и за три часа он лишь слегка подсох. Лежал в доме, где температура 22 градуса.
Хотелось бы получить комментарий представителя Терема на этом форуме.
Светлана2013, добрый день. Для разбора данной ситуации напишите, пожалуйста, номер Вашего договора к данному комментарию. Он будет передан в отдел рекламации. Также, личным сообщением мне, Вы можете указать контактный номер. Вашу ситуацию рассмотрят наши специалисты, далее свяжутся с Вами для решения возникшего вопроса.
Светлана2013 написал:Птица, а если подписывать акты с замечаниями, какое тогда развитие событий? Может быть и мне надо было акт переделки с замечанием подписать?
Светлана2013, не знаю. В итоге оба раза подписывала без оговорок. Первый раз муж уговорил забить. Второй - не на то смотрели, сразу не заметили. Вот вы про Кнауф и конек рассказали, получается, мало радоваться, что к тебе переделка едет. Надо знать, едут как делать? А то мож такая переделка и не устроит. Чтоб в компании не раздражались, как тут рассуждают дилетанты, пусть представитель с красным значком ответит что должно быть у вас и у всех под коньком: ПСУЛ или Кнауф.
Водосточки нет. Только 2 метра Гармат желоб висит на крыльце, чтоб за шиворот не капало. Терем вроде бы ставит Технониколь. На форуме есть люди, кто себе водосточку уже сами зарядили. Думаю, обязательно напишут про эти все гулюшки. Алиса, если вы живете не далеко от Кузьминок, на площадке у своего дома встаньте и зарисуйте сколько чего. Я бы так сделала, наверное.
Всем привет и с праздником!!!
Мы 7 и 8 мая ездили покрасили снаружи первый этаж нашего дома (2 слоя), осталось крыльцо и все наличники на углах и окнах.
Красили антисептиком Питонекс Ультра (дом - цветом "сосна", крыльцо и наличники - цветом "палисандр").
Для покраски снаружи второго этажа будем нанимать человечка.
Цветом мы очень довольны. Красили вручную кисточками оба слоя, промазывая все стыки вагонки, между слоями интервал - в сутки.
Фото выложу потом.
Озадачился с отмосткой вокруг дома и под неё спрятать ливневку,начал считать периметр дома - при доме Канцлер 3 с размерами 10х10 ,ни на одной стороне не получил 10 метров. Разобрался - по одной стороне (назовем ширина) четко по сайдингу 10 метров, а длина дома 8,5 м ,крыльцо -1,5 метра - оказывается эти две величины нужно сложить - получиться 10 метров. Ни когда бы не подумал,что крыльцо это дом, оно даже и называется по другому :swoon
widen,
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
(А.С.Пушкин)
...как с Теремом строительство затеешь ты, Искатель,
В круговорот событий окунешься вдруг.
:tambourinedance:
Птица написал:widen,
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
(А.С.Пушкин)
...как с Теремом строительство затеешь ты, Искатель,
В круговорот событий окунешься вдруг.
:tambourinedance:
сломана железная дверь - в один прекрасный вечер она просто перестала открываться. пытаясь открыть сломали ключ. Пришлось лазить через окно лестницы на террасу - очень весло, да :mad: разобрали замок, дверь открыли.. НО! после этого она перестала запираться! долго думали как же оставить дом, чтобы уехать в Москву.. кое-как заперли со 101й попытки. хорошо, что в машине был запасной ключ. Сегодня муж поедет на разборки в отдел рекламации.
Я вот представила ситуацию - дверь сломалась, не запирается никак. Чтобы подать претензию надо поехать на площадку лично т.к. по телефону вызвать рекламацию нельзя, а как оставить дом? открытым? :killyourselfbywall: