Добрый день, уважаемые форумчане! Случайно увидела ваш форум и тоже решила поделится тем, как я строила дом в Тереме. Отрицательных моментов больше, чем положительных. Прошло 2 месяца со времени приема дома и вылезло столько всяких недочетов, которые не увидела сразу и теперь не знаю, что мне делать. Может быть у кого-нибудь были похожие ситуации, помогите советом. У меня дом Богатырь 7х7 БК-180 для ПМЖ, стоимостью со всеми доделками от строителей - отделка цоколя и повешенная водосточная система (из-за которых я скорее всего лишилась гарантии) 1 400 тыс.рублей. Вот мой дом

Теперь о том, что я получила:
1) на первом этаже двери очень плохо открываются, на втором этаже одна дверь просто лопнула

2) испорчены два окна на втором этаже, одно из которых плохо закрывается, перевернутая гребенка это просто мелочь

3) Вагонка плохого качества, много выпавших сучков и самое обидное - эти все огрехи на видных местах

4) почему-то брус и полы разного цвета, ну полы ерунда, закрою ламинатом, а как красить брус? хотела в светлые тона, а придется закрашивать тем, что возьмет

5) места соединения бруса тоже оставляют желать лучшего и таких мест очень много

6) ну и внешняя отделка, даже не могла подумать, что к коричневой крыше мне сделают красные отливы, но это уже моя вина и некомпетентный попался менеджер

В общем красота и складывается такое впечатление, что дом мне построили из того, что осталось на всех стройках.
И напоследок, хочу рассказать о своих строителях - бригада Иванова Юрия, в бригаде сын Эдик и свояк Сергей из Чувашии, как и у всех не оставили в мусоре ни одной целой доски, щедро засеяли весь участок окурками и гвоздями, сожгли 300 КВт света и розетку в придачу, а за то что отказалась красить с ними дом - распилили единственную длинную лестницу, хотя просила их оставить и ничего не портить. А я за все это им написала благодарность и хороший отзыв о работе.
Номер договора 50112158 от 19 декабря 2015г., акт о приемке дома 26.02.16г.