Птица написал:-Кирилл-,
Специалисты, поправьте, если я не прав - пароизоляция стен должна накрывать пароизоляцию пола, так?
Муж ответил так:
Да.
Монтируется Изоспан RS (Изоспан В) с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса (балки, стойки) или по черновой обшивке при помощи строительного степлера или оцинкованных гвоздей. Монтаж ведется снизу вверх горизонтальными полотнищами внахлёст с перекрытием по стыкам не менее 15 см.
http://isospan.gexa.ru/konstrykcii/karkasnie-steni
Я себе москитные сетки купил по цене 1.5 тыс. за одну готовую сетку на окно. Цена с обмером и монтажом. Вроде неплохо сделали. Если есть интерес, могу скинуть телефон в личку.
ROV777 написал:
Я себе москитные сетки купил по цене 1.5 тыс. за одну готовую сетку на окно. Цена с обмером и монтажом. Вроде неплохо сделали. Если есть интерес, могу скинуть телефон в личку.
ROV777, спасибо, вот Кирилл что кинул, мужу наверное подойдет, я так понимаю, что ткань нужна без рамочек. Я залезла в Леруашный список и чего-то там неправльно искала, наверное, вот и не нашла.
Думаю, мой как раз хотел просто тряпочкой без рамочки. Спасибо, Кирилл! Леруа удобный нам более-менее магазин.
killian84, от многих параметров зависит. Начиная от выбора самого типа септика (обычные кольца, механический типа танк, Аэрационная установка ), до размеров, которые зависят от количества сбрасывающих устройств, количества человек и т.д.
widen написал:
Уважаемые построившиеся участники темытемы,не найду в теме схему гидроизоляции СУ...Кому не сложно-распишите последовательность,плизплиз!
вот так должно быть по чертежам терема
widen, спасибо большое! И если можно,уточните по рисунку,в 2-х очках не могу прочесть-"пленка??? " По рсунку это п.3- которая по мастике,потом мастика на неё...полиэтиленовая или другое написано?
И пп.2 и 4-это одна и та же битумная мастика??? Понимаю,когда по пленке,но по доскам (!)пола\стен точно битумом мажут? Запаха нет от битума?
И ворос еще,а стены гидроизолируются так же,как и пол? Или схема другая?
И потолок...там вроде,немного иначе,Или я путаю?
Если есть картинки посмотреть-было бы очень здорово! Или хоть на словах,кто знает-напишите,плиз!
Может,у кого баночка от битумной мастики осталась-напишите название,плиз! Сама буду покупать.
ROV777 написал:
ROV777, спасибо, вот Кирилл что кинул, мужу наверное подойдет, я так понимаю, что ткань нужна без рамочек. Я залезла в Леруашный список и чего-то там неправльно искала, наверное, вот и не нашла.
Думаю, мой как раз хотел просто тряпочкой без рамочки. Спасибо, Кирилл! Леруа удобный нам более-менее магазин.
Птица, я так понимаю эта сетка клеится на окно? ИМХО временное решение, от солнца и дождя она отвалится со временем, я думаю может и лето не протянет. Потом будет окно грязное в месте клея. Лучше уж один раз потратится на нормальные.