20.06.2016 в 11:57:54
Elena2101 написал: nikolaich., бригада все фотографирует и до и после,всегда показывают и об'ясняют.
Elena2101, поздравляю с окончанием переделки! Большое мужество нужно иметь, чтобы пережить это! Какая у Вас замечательная бригада - все фотографирует и объясняет. Побольше бы таких. Это правильное отношение к клиенту.
20.06.2016 в 11:58:21
ОльгаР, нам в первый раз критично не повезло с бригадой,при переделке(последней), во время приезда и разговоров с бригадой и О.Б.сложилось впечатление что нам просто минимум полдома внутри не построили.С этой бригадой тоже возникали какие то непонятки периодически,но,Олег Борисович все быстро расставлял на свои места (в отличии от первого прораба,виртуального).Наш электрик,который сейчас занимается проводкой и прочими доделками,сразу сказал,что сделано намного лучше(он был и в первый раз).Да и материал не разочаровал,сучки не выпали (пока).Поэтому отказались от тепловизора пока, зима покажет.Но,повторюсь, есть надежда.А так, по мелочи, тоже где то что поцарапано,есть мелочи,но после всего увиденного решили что это мелочи.
20.06.2016 в 11:59:14
Светлана2013, в рекламации так всегда.
20.06.2016 в 12:03:05
Elena2101 написал: nikolaich., бригада все фотографирует и до и после,всегда показывают и об'ясняют. Вам терпения.Нам это далось трудно.Только сейчас приходится в себя. Но время лечит, да и дел столько,что задумываться и сожалеть некогда.Удачи.
Elena2101, это хорошо, а то не всегда будет возможность их контролировать.
20.06.2016 в 12:04:02
Elena2101 написал: Светлана2013, в рекламации так всегда.
Elena2101, мой опыт (было 2 захода по 2 визита) говорит, что такого не было никогда.
20.06.2016 в 12:10:38
Elena2101 написал: Светлана2013, в рекламации так всегда.
Elena2101, Вам повезло с бригадой. Ко мне приезжало 3 бригады по рекламации - такого не было.
20.06.2016 в 12:13:30
Elena2101, хорошо, что Вам с материалами повезло. У нас оказались, мягко говоря, не очень. Одна комната вообще из мусорной вагонки зашита. Вся, как обглоданная. Есть мысль, чтобы переделали. Я против сучков ничего не имею, но дырка на дырке, уже перебор. Пол тоже хуже, чем был. Гуляет в пазах. Нам с первой бригадой, которая переделывала дом, не повезло. Оказалось, что она не из рекламации. Обидно очень. Санузел так и не запустили. В выходные поднимали линолиум и шпатлевали ОСП. Такой слой пришлось накладывать, чтобы лунки замазать, что не высохла за день. Еще обратила внимание, что снаружи дома на многих окнах и балконных дверях, не плотно прилегает окантовка сайдинга (не знаю, как правильно называется). Видно пену и гидроветрозащиту. По-моему что-то не так. Балконные двери не держатся в прикрытом состоянии, распахиваются. По квартире знаю, что они должны закрываться, когда на балкон выходишь. В общем, с О.Б. еще предстоит увидеться.
20.06.2016 в 12:14:26
nikolaich., да, знакомо. У нас до сих пор гостиная - мастерская и склад. Правда в ней уже уменьшается кол-во разложенного по полу. Восстановление потом пойдет медленно, если никого не нанимать. Но мы справляемся, как видите. Отопление - это задачка. Желаю, чтоб с минимальными потерями. Но что-то все равно придется менять, наверное, на более длинные куски труб, мне кажется. Как-то спаять разрезанное просто вот так, прислонив, наверное, нельзя. Надо мужа спросить. Он в душе в другом домике делал разводку воды белыми такими трубами, которые спаиваются машинкой, в которой зажимаются два края. Удачи! Помните, что вы у себя один (с супругой вдвоем), вы себя любите, и вы достойны качества такого, как оно и должно быть. Поэтому вы готовы полностью все это принять! Силы будут, разберетесь потом. Да, потратите еще месяца три, зато уж точно потом надолго, а может навсегда.
20.06.2016 в 12:36:22
Птица написал: nikolaich., да, знакомо. У нас до сих пор гостиная - мастерская и склад. Правда в ней уже уменьшается кол-во разложенного по полу. Восстановление потом пойдет медленно, если никого не нанимать. Но мы справляемся, как видите. Отопление - это задачка. Желаю, чтоб с минимальными потерями. Но что-то все равно придется менять, наверное, на более длинные куски труб, мне кажется. Как-то спаять разрезанное просто вот так, прислонив, наверное, нельзя. Надо мужа спросить. Он в душе в другом домике делал разводку воды белыми такими трубами, которые спаиваются машинкой, в которой зажимаются два края. Удачи! Помните, что вы у себя один (с супругой вдвоем), вы себя любите, и вы достойны качества такого, как оно и должно быть. Поэтому вы готовы полностью все это принять! Силы будут, разберетесь потом. Да, потратите еще месяца три, зато уж точно потом надолго, а может навсегда.
Птица, Спасибо за добрые слова, я уже смирился с этой переделкой а вот супруга ходит в не большом шоке, она не может представить как это все будет ломаться, с отоплением пока не знаю как лучше порезать трубы с меньшими потерями, у меня трубы полепропеленовые, паяются специальным паяльником.
20.06.2016 в 13:37:28
nikolaich. написал:
Птица написал: nikolaich., да, знакомо. У нас до сих пор гостиная - мастерская и склад. Правда в ней уже уменьшается кол-во разложенного по полу. Восстановление потом пойдет медленно, если никого не нанимать. Но мы справляемся, как видите. Отопление - это задачка. Желаю, чтоб с минимальными потерями. Но что-то все равно придется менять, наверное, на более длинные куски труб, мне кажется. Как-то спаять разрезанное просто вот так, прислонив, наверное, нельзя. Надо мужа спросить. Он в душе в другом домике делал разводку воды белыми такими трубами, которые спаиваются машинкой, в которой зажимаются два края. Удачи! Помните, что вы у себя один (с супругой вдвоем), вы себя любите, и вы достойны качества такого, как оно и должно быть. Поэтому вы готовы полностью все это принять! Силы будут, разберетесь потом. Да, потратите еще месяца три, зато уж точно потом надолго, а может навсегда.
Птица, Спасибо за добрые слова, я уже смирился с этой переделкой а вот супруга ходит в не большом шоке, она не может представить как это все будет ломаться, с отоплением пока не знаю как лучше порезать трубы с меньшими потерями, у меня трубы полепропеленовые, паяются специальным паяльником.
nikolaich., муж ответил, цитата: "Резать лучше там, где потом удобно вынимать. Резать ножницами для резки. При разрезании размер не уходит. Потом, чтобы соединить, под муфту чуток обрезать придется".
20.06.2016 в 17:53:23
Добрый день. Вопрос следующий: А кто-нибудь строил уже баню 6х6 с мансардой? Какие сроки постройки были и где искать подводные камни и на что обратить внимание? Заранее огромное спасибо. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу