Elena2101
Elena2101
Местный

Москва

20.06.2016 в 09:37:33

Наконец-то собралась написать о наших закончившихся,надеюсь,переделках. От "старого"дома остался только каркас.Поменяли внутри всё,стены,пол,потолок.Во многих местах не было нужного количества слоев утеплителя,изоспана,нахлестов и куча других конструктивных косяков.Удивительно как мы перезимовали.Отсутствующую вентиляцию в туалете,которую нам делали в предыдущую,оказывается не сделали.Сейчас она реально восстановлена,работает.Из минусов-очень грязно,много мусора,увозили несколько дней,электрику и канализацию все-таки будут проверять,не всё работает и убрано.Надеемся что сделали наконец то как надо,время покажет.Да,Терем вернул все деньги за краску, стеновые панели (делала бригада) и прочие исходники.Как то так.Приводим все в порядок,это надолго.И ещё, спасибо мастеру отдела рекламации Олегу Борисовичу за добросовестное отношение к своей работе и терпение.

0
Elmira
Elmira
Новичок

Москва

20.06.2016 в 09:38:58

Птица написал: Elmira, заметила цвет стен холла очень похожий на наш. И лестница примерно того же оттенка. Мне такое сочетание нравится, как не посмотрю. Теперь захочется натащить в домик всякой всячины.

Птица, Нам сразу сочетание цвета вашего коридора и лестница понравились, мы на них и ориентировались. Спасибо

0
Elmira
Elmira
Новичок

Москва

20.06.2016 в 09:45:59

Птица, Ваши цвета коридора и лестницы нас и вдохновили. Спасибо ))). Остальные оттенки методом проб. У вас сейчас очень необычно и красиво

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

20.06.2016 в 10:47:52

Elmira, Когда обставлю, станет совсем хорошо. Уже знаю как. Это не обязательное мероприятие. Есть вещи и более срочные может быть, но это для моего удовольствия и как компенсация за бардак, который разгребаем. Но, как видите, очень даже с пользой, идейки какие-то новые. По электрике в том числе. Elena2101, присоединяюсь к теплым словам в адрес Олега Борисовича. Не могу вспомнить ситуации, при которой я бы чувствовала себя неуслышанной при общении с ним. Если у кого-то из читающих грядет переделка, вы выбираете дату приезда мастера на приеме в отделе рекламаций, то, наверное, можно поинтересоваться в какой день из вам подходящих, может приехать именно он. Вы не пожалеете. Очень спокойный и серьезный человек, который все понимает. Желаю вам отойти от перенесенного шока. У нас прошло полтора месяца после переделки, мы уже много успели восстановить. Не падаем духом, творим снова. Устаем, разучились отдыхать, но зато есть результаты. Вагонку отодранную раздали по соседям, мусор убрали. Остались только сложенные без гвоздей снятые половые доски. В хозяйстве пригодятся.

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

20.06.2016 в 10:57:18

Птица написал: Вот мое новое дизайнерское решение. Не знаю, как на фотках, а в реальности а-ля лофт получился радующим мой глаз. Мужу тоже понравилось. Хоть и посложнее было, чем когда я просто крашу. Фотки сделаны на телефон рано утром, несколько не четкие.

Птица, Оригинально, красиво. а у меня дом принимает первоначальный вид, снял всю проводку, ламинат, осталось срезать отопление.

Такие кучки перебазирую в сарай, живем с удленнителями и переносками.

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

20.06.2016 в 11:04:00

Elena2101 написал: Наконец-то собралась написать о наших закончившихся,надеюсь,переделках. От "старого"дома остался только каркас.Поменяли внутри всё,стены,пол,потолок.Во многих местах не было нужного количества слоев утеплителя,изоспана,нахлестов и куча других конструктивных косяков.Удивительно как мы перезимовали.Отсутствующую вентиляцию в туалете,которую нам делали в предыдущую,оказывается не сделали.Сейчас она реально восстановлена,работает.Из минусов-очень грязно,много мусора,увозили несколько дней,электрику и канализацию все-таки будут проверять,не всё работает и убрано.Надеемся что сделали наконец то как надо,время покажет.Да,Терем вернул все деньги за краску, стеновые панели (делала бригада) и прочие исходники.Как то так.Приводим все в порядок,это надолго.И ещё, спасибо мастеру отдела рекламации Олегу Борисовичу за добросовестное отношение к своей работе и терпение.

Elena2101, Поздравляю с окончанием переделок, интересно что у меня в стенах, будут вскрывать, буду все фотографировать.

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

20.06.2016 в 11:40:49

Elena2101, я тоже Вас поздравляю с окончанием ремонта! Желаю поскорее все восстановить. Как Вам качество материалов, которые использовали? У нас тоже было очень много мусора и грязи. Еще ничего не вывозили. Жду, когда соседи разберут б/у вагонку, чтобы понять объем того, что осталось. Скорее всего буду заказывать мусорный контейнер.
Насчет Олега Борисовича присоединяюсь. Только благодаря ему мы смогли этот ремонт пережить. Если бы все сотрудники Терема, которые работают с людьми, были бы такими вежливыми и спокойными, цены бы фирме не было. Спасибо ему большое!

0
Elmira
Elmira
Новичок

Москва

20.06.2016 в 11:44:36

Птица, Думаю у вас все будет красиво и необычно.

0
Светлана2013
Светлана2013
Местный

Москва

20.06.2016 в 11:45:34

Птица написал: Вот мое новое дизайнерское решение. Не знаю, как на фотках, а в реальности а-ля лофт получился радующим мой глаз. Мужу тоже понравилось. Хоть и посложнее было, чем когда я просто крашу. Фотки сделаны на телефон рано утром, несколько не четкие.

Птица, получилось стильно! А мое пролонгированное до сих пор общение с отделом рекламаций - это, видимо, КАРМА.

0
Elena2101
Elena2101
Местный

Москва

20.06.2016 в 11:46:50

nikolaich., бригада все фотографирует и до и после,всегда показывают и об'ясняют. Вам терпения.Нам это далось трудно.Только сейчас приходится в себя. Но время лечит, да и дел столько,что задумываться и сожалеть некогда.Удачи.

0
Светлана2013
Светлана2013
Местный

Москва

20.06.2016 в 11:50:21

Elmira написал: Доброе утро! Докрасили дом: ! Elmira, поздравляю с завершением! Оооочень красивым получился пол. Вы его циклевали/шлифовали перед покрытием? Каким лаком покрывали? Были ли проблемы со щелями? И стильно смотрится темная лестница!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу