sharpei, а мне очень интересна реакция бригадира - человека со стертой памятью. Как он в глаза-то nikolaich смотрит?
01.07.2016 в 13:59:09
sharpei, а мне очень интересна реакция бригадира - человека со стертой памятью. Как он в глаза-то nikolaich смотрит?
01.07.2016 в 15:36:32
Да уж,это вообще за гранью понимания...
01.07.2016 в 18:42:46
Птица, пока все нравится как делают, все показывают и рассказывают, по поводу материала, была целая песня, с мобилы писать не удобно, доберусь до кнопок расскажу.
01.07.2016 в 19:39:58
Птица написал: sharpei, а мне очень интересна реакция бригадира - человека со стертой памятью. Как он в глаза-то nikolaich смотрит?
Птица, смотрит ещё как, говорит, что все понимает и все такое, бла бла бла, и в тоже время язык у него поворачивается сказать, что он заберет все доски, говорит, что весь строй материал покупается за его счет, типо он попал на бабки, а я ему говорю насколько я попал и кто мне это все возместит, я ему говорю, что тебя тут вааабще не должно было быть, не знаю, говорю ему, почему ОБ тебя суда пригнал, а он говорит, что сам напросился. вот такая вот история
01.07.2016 в 20:10:37
nikolaich. написал:
Птица написал: sharpei, а мне очень интересна реакция бригадира - человека со стертой памятью. Как он в глаза-то nikolaich смотрит?
Птица, смотрит ещё как, говорит, что все понимает и все такое, бла бла бла, и в тоже время язык у него поворачивается сказать, что он заберет все доски, говорит, что весь строй материал покупается за его счет, типо он попал на бабки, а я ему говорю насколько я попал и кто мне это все возместит, я ему говорю, что тебя тут вааабще не должно было быть, не знаю, говорю ему, почему ОБ тебя суда пригнал, а он говорит, что сам напросился. вот такая вот история
nikolaich., Ну вообще ни стыда, ни совести у бригадира! Еще выступает! Это правила компании Терем в случае наличия косяков исправление идет за счет бригады - он этого не знал? Он попал на бабки - сам себя на них поставил! Косячить меньше надо!!! И права Птица - как только конфликтная ситуация, звоните ОБ, пусть с ними разбирается их руководство. Сил Вам и удачи!
02.07.2016 в 09:33:39
ступени крыльца, покрашенные колерованным маслом для веранд Pinotex, после дождичка. после 3-х лет эксплуатации обновил покрытие.
Канцлер 1К
02.07.2016 в 11:15:44
Вот и нам привезли дом, подскажите плиз сразу вопрос, предлагают обработать биозащитой материал, кто делал? Бригадир Вадим, по номерам вроде вологодская обл 36 регион. Спасибо большое!
02.07.2016 в 11:56:54
nikolaich. написал:
nikolaich., Добрый день Всем! Попробуйте позвонить Вашему ОБ(надеюсь правильно написал) и сказать о возникшей проблеме с бригадиром! Вообще очень нехорошая ситуация когда присылают тех же людей, которые строили; так как практически 100% будет в той или иной степени конфликт! Я отчасти по тем же причинам, отчасти что у меня нет вообще выходных, а также есть очень маленький ребёнок и ютить работников в одной келье с моей семьёй я пока не готов к рекламации!
02.07.2016 в 12:16:23
Elmira, спасибо
02.07.2016 в 12:23:17
Полиграф Полиграфович, я разговаривал с ОБ, он сказал, что нет сейчас свободной бригады, мне вчера сказали, что в их бригаде есть один индивидуум, бабтист, после пяти или шести ему работать нельзя, по выходным тоже нельзя, я сегодня на работе а вот завтра посмотрю как он работает, буду звонить ОБ чтобы менял его, вот такая история.
02.07.2016 в 17:48:49
Artmad написал: Вот и нам привезли дом, подскажите плиз сразу вопрос, предлагают обработать биозащитой материал, кто делал? Бригадир Вадим, по номерам вроде вологодская обл 36 регион. Спасибо большое!
Artmad, Это одна типичная тема для холиваров. Лично я никакого здравого смысла в этом не вижу. По чему не вижу - писать не буду дабы не тратить время на долгие дискуссии на эту тему. А Вам посоветую следующее : уточните ЧЕМ ИМЕННО они будут обрабатывать - конкретная марка состава и КАК ИМЕННО они это будут делать. А дальше в интернет на сайты производителей и смотрите гарантийные сроки, технологии покрытия , читайте назначение и полезные свойства с поправкой что там 50% рекламы и решайте для себя надо оно Вам или нет и если надо то за какие деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу