nikolaich. написал:
Птица написал:
sharpei, а мне очень интересна реакция бригадира - человека со стертой памятью. Как он в глаза-то nikolaich смотрит?
Птица, смотрит ещё как, говорит, что все понимает и все такое, бла бла бла, и в тоже время язык у него поворачивается сказать, что он заберет все доски, говорит, что весь строй материал покупается за его счет, типо он попал на бабки, а я ему говорю насколько я попал и кто мне это все возместит, я ему говорю, что тебя тут вааабще не должно было быть, не знаю, говорю ему, почему ОБ тебя суда пригнал, а он говорит, что сам напросился. вот такая вот история
nikolaich., если бы нашу первую бригаду научили строить сразу с нахлестами, мы могли бы быть почти в счастье. У нас-таки не было, чтоб не хватало утеплителя кусками, как вы у себя самостоятельно обнаруживали под окнами или пароизоляции так вот, как у вас. Хотя бригада рекламации привезенный Кнауф тоже куда-то засовывала. Именно поэтому, как не стыдно вашему бригадиру? Да, в вашей ситуации попал на деньги. Но выходит, он так всегда строит, просто вы вот зимой принялись жить, все вылезло. Ему бы глаза в пол, а оказывается, качает права. Точно уж не так с вами ему надо было. Сначала уж повиниться, извиниться, а потом доски забрать просить, а не перед фактом ставить. Не в досках даже дело. Дело как раз в том, что с его стороны сожаления ноль, что вы в такой ситуации оказались. Только до себя. По поводу того, который работает в итоге половину дня: трое работать будут, как лошади, пахать, а тот сидеть молитвы читать что ли? И как остальным троим это понравится? Заработок-то, видимо не зависит от того кто во что верит?.. Бригаде как это нравится, интересно...