ROV777, один замок? Как-то два бы и разных плюс задвижка. Задвижку МЧСовец знакомый критиковал по причине "мало ли что, а у вас задвижка". Но очень удобно, кажется.
Очень жаль 8 погибших пожарных на Амурской улице. Ужас для семей. Как я поняла, в здании не было противопожарной системы, автоматически срабатывающей и тушащей. Муж работает в сфере разработки и установки таких, пишите в личку, если вы работаете там, где вам такое установить нужно.
Еще тут недавно была в Электромонтаже. Мы ж в Леруа купили кабель. Под пленкой бабина 50 метров, на бабине бумажка, где указано сечение и написано крупно "ГОСТ". Открываешь бабину, под этой бумажкой другая, на ней ТУ. Мне было интересно, это в пленку продавец заворачивает куски для продажи, режет и бумажки про ГОСТ вкладывает или производитель? Потом в Электромонтаже я парила продавца, а у них сколько такое стоит, получилось 3500 (мы купили за 2500). Я дальше мучаю: потому что ГОСТ? Не фига, оказалось, что их поставщики тоже по ТУ это производят.
Я осталась в непонятках. ТУ для кабеля - это и для сечения самого кабеля, и для обмотки этой его? Или для чего-то одного из этого? Короче, чего за маркетинг такой?