Птица, спасибо! Проблема в том,что чертежи могут быть готовы только к апрелю-начинают делать с 1 февраля,срок месяц,ну и очередность еще. Потом можно ехать в Терем для предметного разговора,хоть мне кажется,что технологи должны бы в своих базах иметь чертежи и сторонних фирм,той же Технологии...ну или на глаз по картинке понимать хоть принципаы ,ведь каоркас он и в Африке каркас,да и знают технологи все базовые схемы...должны знать,ИМХО.
Думаю,после морозов доедем в Терем хоть поговорить доля начала,может,и не надо чертежей ждать. Ну и будем сравнивать предложения в 3-х известных "конторах"!))
Да,все скидки-акции не застанем,думаю,весна время горячее,спрос на стройку возрастает,заказов у всех много.
Но до апреля не сможем все равно,отпуск нужен-теперь это очевидно,а тут ещё и достраивать уже жилой дом-нужно присутствие,я думаю. Может,придётся ещё и бытовку себе какую-то покупать...пока не ясно-надо ли дом освобождать совсем бедет и вообще...
Про оформление-видимо,после решения вопроса с достройкой ясность появится.
Кадастровый инженер не нужен,вроде,все же амнистия!))
Нужен тех. паспорт на дом,можно без БТИ даже говорят,но пока все лишь инфа из инета. Кадастровый план мы делали,с топос'емкой,но делают снова в Москомархитектуре,вроде-и тут как повезет-будут снова читать аэрос'емку или старую используют(5лет могут,вроде).
Амнистия,вроде,в минимальном участии всяких инспекторов,но кто знает...да и вызвать не сложно,сложно на первом этапе получить Разрешение на строительство. Ещё надо адрес присваивать-это для КП тоже головная боль...приходится бегать и не по Москве,хоть мы и в Москве...