09.03.2017 в 19:02:51
Фундамент под террасу нашу 2х7 оказывается ниже основного на сантиметров 15. Каким Макаром теперь варить от него ростверки к основному: если только к самим сваям? А если оставить как есть: каким Макаром террасу крепят к основному дому? :eek: Кто-нибудь пристраивал сиё чудо-юдо?
Богатырь 2-К
09.03.2017 в 19:26:40
Птица, пока только осмотр. Только я не очень поняла кто приедет, связь булькала. Менеджер отдела рекламации и кто то еще с ним
09.03.2017 в 19:38:34
обычно приезжают с прорабом
09.03.2017 в 20:07:41
nikolaich., видимо с прорабом. Иначе бессмыслена будет поездка.
09.03.2017 в 21:50:53
nikolaich., к нам без прораба выезжали. Были Олег и Дмитрий, всё осмотрели, сделали фото, составили акт и уехали.
09.03.2017 в 22:49:48
Всем здравствовать!!! Уж соскучилась по форуму и по форумчанам! Всех девочек, мамочек, бабушек с праздником весны!!! Мы с мужем с нетерпением ждем апреля, чтоб открыть наш второй в жизни дачный сезон и проверить как перезимовал свою первую зиму дом. Как закрыли его в ноябре, так больше и не заходили.
Вот хотим в апреле построить баньку, небольшую по размеру, для пользования с апреля по октябрь. Все перечитала про бани и по сути получается:
Форумчане у кого есть банька от Терема подскажите пожалуйста про Теремовские баньки:
Я хочу самую маленькую баньку у Терема 3х4 и конеш обязательно скатаюсь в Кузьминки и конеш там менеджеры все расскажут какие у них суперские бани! Но мне хочется услышать мнения от реальных пользователей по факту из жизни!
09.03.2017 в 23:13:09
Про сваи - дополнительно в Тереме 8 свай + балка + обвязка = 51435 + замена свай на 3-метровые - 34100. На месте договорились с бригадой еще на 8 свай и две балки (правда 80х80, а не 120х80), доставка и покраска - 70000. Тож на тож. Просто не стали скупиться на фундамент - делали они хорошо, в наших неблагоприятных условиях. Так что вот так как-то.
10.03.2017 в 01:27:25
GEA написал: можно ли вообще пол то мочить или только в сухих тапках резиновых везде шлепать и реально воду лить только в поддон? как у кого под баней устроен слив воды?
Терем я думаю не станет делать как надо пол в парной.
Чтобы лить воду в парной придется делать двойной пол . Первый пол будет утепленный и поверх него делается гидроизоляция со сливом воды, сверху делают чистовой щелевой пол. Чтобы не было запаха и холода из слива используют
Можно и на раковину поставить вот такой
10.03.2017 в 02:55:52
GEA, привет и спасибо,и Вас тоже! С удовольствием послушаю бывалых,мы тоже про баню думаем...и тоже,видимо,смущает отдельное помывочное,по мне так проще "по-черному" -помывка в парной,но это не правильно считается,вроде...или нужен толстый сруб ,чтобы не сгнила баня быстро. Но тоже хотим малюсенькую...с проливным полом. В раздумьях пока. В Терем не ездили,надо сначала тут ума набраться!))
10.03.2017 в 07:32:38
Здравствуйте, дорогие друзья! Надеюсь, нас тут еще кто-нибудь помнит))) Все время хочу зайти и рассказать, как у нас дела, но вы каждый раз так много всего интересного успели написать, что увлекаюсь чтением, и времени на рассказ о себе уже не остается)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу