Я еще была заморочена на гарантии. Все-таки считаю, что формально в этом могут отказать даже тому, кто просто дверь не у них заказал. А если и так, то устанавливали люди из компании по дверям. С одной стороны - гарантия на дверь. А с другой - гарантия на дом. Называется, читайте матчасть (договор). Так что еще ведут себя красиво, переделки совершая нам. И скорее всего поэтому, думаю, бригада после стройки оставляет списочек какой-то того, что делали дополнительно. Это мои домыслы. И еще такая штука. Кажется, что денег заработаю то и то переделаю, пророю, докуплю и пр. А жизнь начинает складываться несколько иначе, вкладываться приходится во что-то другое в нашей жизни. Например, в образование детей. Оказывается совсем себе не дешево, очень ощутимо. Так что начинку дома желательно сразу делать завершенной. В смысле перекрашивать хоть каждый год можно (только с электрикой не удобно) и на матрасе спать, а вот начинка, что там в скелет дома набито, все бы сразу хорошо. В том числе, конечно, начинаешь думать: дом поменьше зато с полным фаршем на имеюшиеся средства или дом побольше и потом как конструктор на несколько лет... Это может быть тяжеловато. Захочется конечности процесса, электрики на крашенных стенах и мебели уже побыстрее, чтобы стало уютно. А если кто в кредит строит, так его уже с процентами отдавать... Короч, всем верных для себя размышлений.